易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 四川麻將的主體工程已經基本完成,點擊查看詳情

顶之

GMC彩色?

最新的机器我都没买过了……
应该是GVM2吧?先顶了,组长的........
发现你真的很适合做棋牌类游戏

只有顶你了
程序是用GVM2。2写的,不过可以移植成320*240的LAVAX3。5或LAVO!不过程序出现异常,感觉是memset设置数组时越界,又感觉好像是函数之间的参数传递有问题。

另外,有人知道memset可以这么用吗?如:

char a[4][14];

void main()
{
memset(a,0,56);
}
可以~
我也来顶一下
不是吧
那我们这些黑白机子怎么办呀
很想玩血战的,我的是NC3000
我为我们3000的用户争取一下吧
薛大哥,你得想想呀,LAVA1。0的四川麻将什么时候才有呀
谢谢
是谁愚弄了咱们中国人----张怀旧
[wmv]http://user.bmkj.com/mianhui1/dtmv/遇上你是我的缘.asx[/wmv]
支持你!!!!!!!
支持薛老师,是不是四川人都爱玩棋牌啊?
如果有TC1000/s支持的就好了
引用第9楼sargehsy2007-03-16 19:07发表的“”:
支持薛老师,是不是四川人都爱玩棋牌啊?
我们寝室有个四川的,打牌下棋我都干不过他。。。貌似他运气挺好的。
建议移植成LAVAX3.1的~
支持老师的新游戏
目前已经开始内测了。内测完毕以后就开始进行包装,然后就可以发出来了!
四川麻将与中国麻将有以下不同:
1,没有字牌、风牌和花牌,只能筒、条、万三种牌一共108张。
2,在玩牌过程中只允许碰、杠、和,不允许吃牌。
3,和牌时必须缺一门。
4,允许血战、血流、吹风、下雨。
5,点炮时可以一炮又响或一炮三响。
6,七对子中,四个相同的牌允许视为两对。
游戏中会有四种游戏规则的:
大众版:非标准的中国麻将,不能吃,但和牌时可以不缺一门。
普通版:本游戏的主要规则。
血战版:每局牌要必须要有三个玩家已和牌或所有牌已经摸完,才能结束。
血流版:每局牌要必须把牌摸完才能结束,如果和牌以后又出现能和的牌,那就继续和吧!听一个九个叫的牌,保证你一局赢不少!

好了,过两天我发上来吧!

有两处错误一直没有找到错在哪里,初步确定为使用memset修改了不该改的地方。或者数组下标越界,等我更正错误后再发上来!

主界面

主界面

掷骰子界面

掷骰子界面

决定缺牌界面

决定缺牌界面

出牌界面

出牌界面

和牌界面

和牌界面