易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: cassius

【 NC2600c 完全解剖报告 】 !!

关闭 [复制链接]
以下是引用cassius在2005-2-14 16:29:07的发言:

这都被你发现了?athlon老大,有没有猫皮?小弟是小猫,还连WC都不能进。。

拆的时候的确还是没拍详细。。。。后悔了,看那天心情好再拆一次算了。。。

图片是上传到偶学校论坛的。。。动用了2个斑竹号才传完。。。。不过我们学校哪个服务器叫稳定啊。。。。比bbsers的还要稳定。。。。
所以,要是哪天看不见图片了。。。。不要怪我。。。等过几天再看

传个图片这么点小事都弄这么复杂,网上的免费空间多的是

你要下次要传找我,我帮你们搞掂
建议:将图和说明加入下载区!N精华的一个帖帖!
下载区是放软件的。精华的话我也加精了的。。
楼上的要是喜欢图片可以点击右键——>另存为啊
咳咳……
我mp不多……你要多少?
以下是引用athlon在2005-2-15 18:40:45的发言:

咳咳……

我mp不多……你要多少?

哈哈,给个5000刚好可以进WC了.......
跑题了。。。寒
给ID
问一下大家,那个充电器线上面的一块黑色的一块是干什么用的?有的电脑USB连线上也有。
昵称:懒的想名字了        

PS:弱弱的问句:老大你有多少毛皮啊?

PS 2 :如果觉得我的解剖过程写得还凑合的话,那么,广大的兄弟姐妹们啊,就看在小弟可怜的宠物的份上,给点论坛币吧?如果是1  2元的就算了。。。

2110011 2005-02-15 23:46:37.0 异动内容:被操作人:[懒的想名字了] 操作人:叶边一虫 异动内容:批转让MP成功,总计5000MP,人均5000MP
异动原因:批转mp()
---------------------我-是-可-爱-的-分-割-线-----------------------
我也不是富人。前段时间帖了个帖子散了20W mp
几乎把我掏空了。现在只有几W了。
收到,谢谢了
我晕了,学校服务器又挂了。。。彻底无语,自己的空间又不允许盗链,html代码还可以,但是不知道为什么论坛引用就不能。。。
有的电脑USB连线可能是USB2COM
终于好了,下次打死我也不往那里传了
哈哈~~~是啊~~我拆了N个NC 的机子电池都是绿色的 三洋的 [em01][em01][em01][em01][em01]
想知道楼猪在现实中是马上样字吗?
是很龌龊的~~~~~~~~~~~~~~~
好强!!!!![em01]
NC2600C 阿门安息吧!

喂!能再装回去吗??

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一切NC机都素那浮云~~~
浮云浮云…………
半仙也混mop?
拆的这么散!!!我看完了!![em01]
呵呵,楼主拆得还不及我彻底:我把屏幕也全拆光了,结果一不小心撕下了屏幕连接带,再之后,有声无影~~~~~~~~只好去送修了,晕~~~~~~~
楼主也试试吧,照片应该会更酷,呵呵~~~~~