易码技术论坛

加入易码
搜索

请EPC给我个解释

估计是误操作。
PHPWind删回帖和删主题帖的按钮靠得很近。
先恢复楼主的帖子,具体原因等EPC回复你。
...难道删除帖时没有提示是否删除吗。。
LZ发帖反应问题注意一下措辞,不需要连国骂都跟出来吧.
有的时候我就故不了那么多了,我希望常留的地方与路过的地方是不一样的
哎,可怜的孩子!
EPC还是为论坛着想的,现在挖老帖的人是挺可误的
乱删真恶心
注意下用词~~不然容易激化的。
418不要生气,谁都有失误的时候。
误删个贴有什么大不了的?
连RP都说进去了?
LZ近期遇到不少误会颇深的事情,火气比较大倒是情有可原。

论坛会员和论坛斑竹在处理事情的立场上肯定会有些不同,产生误会或者矛盾也不出奇。
只不过,可能在处理事情的时候,其中一方的措辞过于激烈,导致对方心理不痛快,这些事情,双方各退一步,海阔天空~~建议私下解决。

EM论坛的空间有限,近期数据库数据量超标,导致经常SU,大家也都看到了,所以,斑竹会比较顾及论坛空间的问题。
另外,近期有颇多会员喜欢挖百年老帖,斑竹处理这些东西也处理得够烦,所以,可能有时采取的措施会比较激进。
总之,换个立场考虑,就不难解决矛盾。
不要伤了和气啊
应该是误会一场。。。
我给你解释这个问你!
你是因为回复别人帖子时使用了灌水词汇"顶"等
删除你是我正常行使我的管理权力!
请你不要骂人!
我也没有误操作!删除灌水帖子是我的责任!
管理员可以在后台看我的操作记录,其他我不多解释!
引用第13楼epcdiy2007-03-10 17:30发表的“”:
我给你解释这个问你!
请你不要骂人!
.......
搞笑,我之前很长时间没有在论坛,居然会自己出来顶,这道要问你:我有出来顶?
引用第13楼epcdiy2007-03-10 17:30发表的“”:
我给你解释这个问你!
请你不要骂人!
.......
别人灌水,删除我的帖是什么道理?我本来也不想再追究,居然还这样反问我!那我就坚持到解决
不涉及到我出错引起的事情我要坚持到底,但是我错我会承认
你的文章我哪里删了?明明我删的是回帖!
http://emsky.net/bbs/read.php?ti ... 6%C5%E4%CF%EA%BD%E2
21 删除 Sun_Dream epcdiy 『星迷天地』 文章:WQX 闪存分配详解,[策划制 ..
操作:将文章删除
原因:你们再给我顶我就封!谢绝灌水!
影响:威望:-0,金钱:-0 2007-03-03 19:13
==========
这是后台记录,只有这些,你也看到了,你的顶楼文章没有删,我删的是回帖,只是这个论坛系统
记录缺陷,信息不全
好了到此为止了!
您发表的文章被 Lendy 执行 移动 操作

目的版块:『星迷天地』

发表日期:2006-07-02 16:29
所在版块:『回收站』
操作时间:2007-03-07 20:23
操作理由:

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
不解ING