易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: dragon_

[工具] [移植] Q-PLAYER Tc808版 V1.8 加入播放模式选择功能 07/03/26

已经知道怎么编辑歌词了,只是在带歌词播放时会出现杂音,不知能否解决。
先支持一下
玩过超级马里后还是会出现杂音,待以后解决吧……
楼主,更新的无法使用,ftp版本的无法运行,星际驿站版本的运行关机
reset一下看看
回楼上,reset后还是无法使用
重新传了一遍,这回行吗?
龙哥强人啊
经测试,还是无法使用
那大概是你的文曲星出了什么毛病……
我试着下载过,没问题的……
其他软件都可以正常运行,包括旧版本的Q-player,文曲星应该没问题。楼主把你文曲星里的新版上传给我,谢谢。
双语太好电了 啊
试试用ftplink下载QPlayer808.bin看看行不行。
功能好强大!
引用第33楼dragon_2007-03-16 22:12发表的“”:
试试用ftplink下载QPlayer808.bin看看行不行。

我就是用Ftplink下载的
【软件说明】 这是Tc808适用的Q-Player,由“奇奇”的Q-Player3K移植而来,在原作基础上增加了一些功能.

怪不得楼主要用“奇奇”两个字代替某人的名字,还是改为别的字吧!
比如:其其
记得奇奇是官网的一位德高望重的人物啊.....
markliteng ,请问你新版的(1.5)你能用吗
我的数据线邮寄了快一个月了....哎
问题已解决,应该时传输问题。感谢dragon_ 、markliteng 的帮忙

在这里对新版本提一些意见:
1.希望新版本中加入歌词列表功能,并有随机播放、循环播放、单曲播放等。
2.缩小播放界面下标题和时间显示字体大小,加入显示播放状态标识(播放、暂停等)
3.播放界面下显示的歌曲标题根据播放列表优先显示(有的歌标题大于5个汉字,有时无法完全显示)。
4.加入歌曲时间定位功能(输入相应的时间可以跳转到歌曲相应位置)
5.有EQ选项(好像不可能)
1:正在做。
2:用小字体的话也可以改一改,标识我这里已经有了。
3:那也没办法。文曲星的文件最多只能有五个汉字长度的文件名。
4:正在做。
5:确实不可能。即使有也听不出来。

还有一点,epcdiy说有两种格式的vnt文件,而且Tc808原来的播放代码似乎也确实支持两种vnt文件,但是我怎么也找不到开头为 09 80的vnt文件,不知大家谁转出来过?
现在QPlayer是不能播放开头为 09 80的那种文件的。