易码技术论坛

加入易码
搜索

如果NC3000要括容,大家觉得删哪一部辞典好?

我的看法是---------------都别删!
AHD有18M要删了这个,能扩到32M空间.这样不错.
词典就是学习用的  删了词典你做啥   

现在空间已经够了 要想扩容就只保留词典 时间 和 网络  其他全K掉吧
我个人觉得除了学习以外的功能都是鸡肋,可以删掉.剩下的空间可以用户自己DIY.
把名片丫~ 百科资料啥的通通删了
字典留下 背单词相关功能留下~
这个最完美~
括容.好搞
引用第5楼天知道2007-03-07 11:43发表的“”:
把名片丫~ 百科资料啥的通通删了
字典留下 背单词相关功能留下~
这个最完美~
嗯,名片什么的我都用不上!
删除剑桥把

ahd很好的说
3K的内存已经比较大了,删词典不是很必要。
林木森不是做了新辞典引擎了吗?
不如把AHD和剑桥都删了,需要再下载数据。
不常用的都删了~~
把发音删了吧
还有,两部辞典删一部留一部就够用了
现在的我们这些学生谁还有工夫研究什么是美语什么是英文啊
我是觉得两部词典都很慢,我只用文曲星自带词典
声明,如果是大面积删除是简单的,但是要保留什么什么的就难说了,好考虑的区块占用,或者我把那本lava朗文覆盖进去是可以保留自己要保留的,删除要删除的,但是朗文会被内置
小样~你傻啊~那么好的几本词典~删毛线~
把AHD辞典和新华留下 剩下全删 这是我的意见
谢谢!!!!!!!~~~~~~~!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是啊
我个人认为,最好把英汉删了,因为实在太低级:只有解释,没有用法,具体意思也不详尽;

其他功能,最好都删了,但是最好把这些bin程序分离出来供需要的用户下载。
只不过os界面就只有高人能编写了……

ps.顺便提一句,系统对话个人希望严肃、严谨一点,不要出现epc的3.8内核学习功能中类似“你傻比呀”一类语言或“delect”、射“剑”的等一类中英文错别字词…… ;P
用的时候一部就可以了,可以删AHD
删文曲星的自带字典,作为一个英语专业的大三学生,我很负责任地告诉大家,文曲星字典是最垃圾的字典。
ahd词汇量大,但是例句少,不太实用,适合查偏词、怪词,剑桥词汇量小,但是例句好,解释的条理性好。