易码技术论坛

加入易码
搜索

文曲星上编程序出现哭笑不得的问题

........................
反正我不是高手。
估计是你的WQX的问题,格式化一下试试...........
NC1020与NC3000都会出现这种问题。

你要是编程序,一般在用什么工具呢?听说不一定是在文曲星
嗯,电脑上也可以编!
比如GVBasic吧,先用记事本写好,再用BAS2TXT工具将它转换成BAS文件就行了,but有在电脑上编WQX程序的功夫,还不如去学学电脑编程!所以我都是在WQX上写程序!
用星星编,最多能到16K,我的224K校园风云是在PC端完成的.
分成两个程序写啊
引用第4楼sargehsy2007-03-05 09:08发表的“”:
用星星编,最多能到16K,我的224K校园风云是在PC端完成的.

校园风云录啊……相当厉害的游戏!特别复杂,相信你用了很长时间来编写吧。

那个行号不增长的原因,好像是如果再增长,那么就会“文件超长,不可编辑”了。NC1020的比较短,NC3000能写多以些
如果没有在PC上编的条件,可以试试在WQX上用记事本编写,再用pacmgr转换。
  我习惯在文曲星上编写程序,写完就跳出存档,再运行检查是否有问题,改改再运行。突然在如此重复了20多遍后,机器出问题了。一般是OPEN语句出现问题,正常的编写会认为是类型不符合,或者干脆就说我些错了。

每个文曲星爱好者都应该像我一样从菜鸟做起吧,但遇上这个专业问题,也不知道怎么解释。

另外,我本来有一部作品要完成的,但在编到行号为2800时,行号不再增加了,导致作品失败......

高手帮帮我吧。