易码技术论坛

加入易码
搜索

清楚PSP行情的进~~

价格:PSP价格一般在1400-1500左右,太便宜了肯定有问题,太贵了那是js太黑
性能:版本是1.5-3.03的都行,反正最后都可以降到1.5(要js帮你降),然后升到官方最新固件3.10oea,那基本上什么都可以搞了.如果是1.5也可以,但ps游戏玩不了.
质量:由于特殊的历史原因,现在市面上存在相当多的"硬降机"(拆开,nand flash吹下来,写数据,再把nand flash吹上去),两个月前买,还可以很容易的分辨出这批机器,现在由于出现了新的降级程序,很难看出来了...看js的良心和你的眼睛了.当然再过段时间等这批机器买完就好了
买二手也可以- -
哦?看来我今年的压岁钱买PSP也足够了.
不过对SONY的东西除非免费送我,不然兴趣不大.
PSP在我们这边的价格很贵的,在1600左右,加上烧路卡就要2000大洋了,你是哪的怎么你们那边那么便宜,
唉,我也想买一台来试试
LS的你别说,那东西瞒好玩的,就是贵了点
嗯嗯,确实很贵,我存了几个月的,用我那每月300元可怜的生活费
轩航55:

PSP在我们这边的价格很贵的,在1600左右,加上烧路卡就要2000大洋了,你是哪的怎么你们那边那么便宜
1600了,是豪华版吧,1400再加上200左右的配件.
但豪华版里的配件十个有九个是假的,不推荐买.买普通版就行了
记忆棒现在买个2g的就行了,4g的虽然价格也不贵了,但质量和速度都还不行.2g个价格分高速棒和低速棒,区别只是写入文件的速度不同,读取速度是一样的.2g的高速棒大概在180左右,2g的低速棒大概在130左右.
那么如果你买psp,价格范围应该是1450(主机)+130(记忆棒)+40(贴膜)+50(引导碟)=1670
当然记忆棒和耳塞都到电脑城去买.电玩店老板赚的是配件的钱,配件尽量少买,所以除了必须在电玩店买的,可以在电脑城买的就在电脑城买
嗯嗯,确实很贵,我存了几个月的,用我那每月300元可怜的生活费
引用第6楼轩航552007-02-23 20:01发表的“”:
LS的你别说,那东西瞒好玩的,就是贵了点
其实..我现在预算是足够的,只是现在准备中考了,不敢玩咯
我的预算也够,只是觉得psp还不够好
看来10楼的和我一样,我也是快中考了,怕影响学习,所以打算中考后才买
呵呵!和LS握手
PSP吸引我够久了,汗...
但是如果考的好就不是一部PSP那么简单了~
原来都是同道中人啊,呵呵
最近想买台PSP,不知道哪位仁兄精通此道,还请赐教一二
主要就是价格、性能和质量三方面,其他的……(好象也没其他了)

有了压岁钱,总算凑齐1200个大洋了,嘎嘎~爽! 20070216211840318.jpg