易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: supernigel

[工具] 完美卸载forTC800先发布..

当然记得。。支持新版
完美卸载FORTC800发布~!
支持!!!!!!!!!!!!!!
支持~~
lz不妨用铅笔涂一涂排线,正反两面都涂,我的800坏了排线,让我这样搞好了
支持~~~~
顶楼主
建议把隐藏文件
/个人资料/sysdata1.bin
/个人资料/sysdata2.bin
也过滤……
建议加入进入程序时的密码~我的文曲星经常借给别人~怕被乱用~要是把这个程序放到别的目录要用的时候再复制回来就太麻烦了~
这几天又没时间了,如果可以的话在下个双休日把"完美卸载TC800"再完善一下,会加上密码和增加关键词过滤等..
好~支持~
*******************完美卸载forTC800说明************************************
  原来哪个“完美卸载1。01发现只有在TC800上才可以使用,我已经修改过了,在PC端的模拟器上是通过的,可是不知道在真正的WQX是否能通过。所以目前不发布。。
  我有TC800,所以我用TC800测试了好几次又因为它的特殊(听说有24K内存,所以就发布了TC800版本)。
  先说明一下原理吧,大家都知道”完美卸载“是用来分析LAVA程序而得到它的关联文件,最后都得以把它们都删除,避免卸载程序删的不干净,避免不必要的浪费。原来那个版本在分析过程中是主要针对放在/LavaData/文件夹里的,其实我也考虑了很长时间,程序中我是这么写的 do{sp=sp+1;{if(a[sp]=='/'&&a[sp+9]=='/'),大家看的出来,我原来的程序是先找到字符"/"再判断它的第9个字符是不是也是"/"如果是,那么就找到了它的一个关联文件,你看,对/LavaData/来说如果以”/“为第一个字符,那么第9个字符也是”/“所以原来的程序其实觉大多数是在找”/“和”/“中的8个字符的文件夹。大家会问也可以智能分析其他的文件夹啊,但是其他文件夹的字符串有多长又不知道,分析起来有多慢啊,以WQX的CPU,一定会出现”假死“的状况。现在这个版本就加入了这个功能,但速度慢,比第一个算法慢多了。。

[完美卸载FORTC800]

用法:[删文件1]是主测试”/LavaData/“的文件夹的速度较快,就是方面说的一个个算法。
    [删文件2]是全面测试,但速度很慢,但应该不会超过1分钟吧,我自己也没统计过。

上次LEE说”完美卸载“不安全,我这次就加入了”关键词过滤“

过滤的关键词有:/个人资料/NCData.pib
           /个人资料/记事.pib
            /LavaData/bookmark.dat
  凡是分析到包含这些字符的关联文件,程序会自动过滤,不会卸载掉,请大家放心。。
我测试过,如果用[删文件1]的功能分析”crazyball.lav“,速度很快,但是一个关联文件都分析不出。
  但如果用[删文件2]的功能分析‘crazyball.lav”,速度慢,但可以分析出一个关联文件“/CBMap/stagepack.dat"这个就是这两个功能的鲜明区别,有兴趣的朋友不妨试试。。”完美卸载“可能删不掉RPG,因为RPG的特殊有它卸载的另外算法,这个功能将在暑假推出。。但删除一些不是RPG的文件真的是很有用的,对与TC800的速度快,”完美卸载“应该来说发挥的效果不错。。
  发布通用版的速度可能会慢一点,我自己没有3K的机器,如果我有,一定会和现在一起发布,等我的NC2600C修好了,再说。。现在我的TC800的排线也坏了,郁闷,这些坏掉的机器我都懒得去修了,呵呵。。TC800版的有BUG还是尽快告诉我。。QQ:419722218
email:qqnigel@yahoo.com.cn

-supernigel

完美卸载forTC800.rar

4 KB, 下载次数: 114