易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: supernigel

[工具] 完美卸载forTC800先发布..

以前都是手工分析。。
现在。。谢谢楼主
好棒啊
支持......
引用第19楼supernigel2007-02-22 18:47发表的“”:

这个有担心的必要吗?一个程序调用和它毫无关联的文件,目前我还没看到过,目前我看到得都是调用它自己的数据文件,将来也许有可能吧..不过一个程序调用和它毫无关联的文件,本身自己就存在很多的问题...

比如某文件要读一个系统文件,你就分析出来了,然后把这个系统文件删除了。。。。
系统文件能删除的吗?不清楚...如果这个程序调用系统文件本身自己就不安全,万一程序出错,那WQX岂不是要崩溃?
任何软件都不可能十全十美,微软的WINDOWS漏洞这么多,我们却还在用.我当初编这个程序初衷并没有其他的目的,只是想方便星迷们删除多余的文件,如果大家觉得有安全隐患就不要下载了.
因为你写的是“完美”卸载!
我可以写一个很简单的例子,里面包含一个打开你的程序的代码,而这段代码是一句永远不会执行到的僵尸代码,而你的程序去卸载这个软件时将把自身也卸载掉!
话,不要说的太满!
这个有意义吗?leesoft大哥,我写得程序是给普通用户,方便普通的星迷,不适合给你们这些高级用户,不要想得太复杂,至少WQX中还留有一片净土,至少"完美卸载"对于一些正常的程序卸载是完美的,名字是我随便取的,没有别的意思,您不爱听就算了,您又何必津津计较,我已经很长时间没接触WQX了,我在空闲的时间补完这个代码,为得是方便星迷,我想我只能做到这一步了,随后我会退出星界,我的WQX也病怏怏的快坏了,我会找到自己真正的目标,也许是最后一份微不足到的工具.再次感谢/li 冬日の霜,感谢他曾经的帮助,祝他2007年的高考中取得胜利,我想我也不会再沉溺与WQX中,我也已经找到自己的目标..曾经WQX带给我的快乐也已经成为了过去,也许是该对WQX说一声"再见!".楼上的朋友,如果有什么冒犯之处请多多见量,我在这里对你道歉..啊,说了这么多,希望大家新年快乐,往后的路能走得一帆风顺,快快乐乐...
just so so     我顶
你刚发的 我 顶
HIGH啊
顶起!水一下
我用的是TC1000S运行到整理列表时自动关机了。
引用第31楼绿鸟2007-02-23 15:28发表的“”:
我用的是TC1000S运行到整理列表时自动关机了。
我的TC1000S也是
引用第19楼supernigel2007-02-22 18:47发表的“”:

这个有担心的必要吗?一个程序调用和它毫无关联的文件,目前我还没看到过,目前我看到得都是调用它自己的数据文件,将来也许有可能吧..不过一个程序调用和它毫无关联的文件,本身自己就存在很多的问题...

我目前做的一个TC800游戏里面就调用了“/个人资料/sysdata2.bin”
如果被删除了,那这个TC800的密码就没了……
3000貌似一用就关机。。。。
同上
毫无意义的程序
支持!~
支持~~
啊,NC3000和TC1000S出错了啊?我不清楚,也许是内存调用超过了20K,我没有NC3000和TC1000S所以不能测试,但TC800是测试通过的,有NC3000或TC1000S的朋友,如果有空请联系QQ:419722218,帮我测试程序,我将修改BUG,万分感谢.
恐怖的测试。。。。^_^