易码技术论坛

加入易码
搜索

[源码] 闲来无聊把那个JavaNotePad的代码又写了写 发上来 也算是个比较完整的东西了=。=

就那张兔子的图比较搞。。
唔,不错~
我就不回帖~
对~你千万别回~~~~
话说兔斯基实在太好玩啦~~
。。。确实确实
其实也没什么价值~不过既然写了还是发上来混个帖数

功能么~除了不能打印~和windows的记事本差不多 查找/替换已经实现 正则表达式本来想写 到了发现自己不了解这个玩意儿就犯懒了直接把那个CheckBox disable了=。=~
不过我保证很完整~很多细节我也注意了下~反正比用baidu能搜到的java记事本都好~要是真有人用的话估计也不会有不顺手的地方~~

最近喜欢兔斯基~

最近喜欢兔斯基~

图2

图2

JavaNotePad.rar (36 KB, 下载次数: 221)
发现一个bug:
新建一个文档,随便打一些字,关闭,提示是否保存,选是,再在出现的对话框里按"取消",这时程序退出了.
但对于这种操作,应该认为用户放弃了退出,所以程序不应退出.
这个帖居然被掘尸了- - 楼上说的在理 应该有 确定 取消 放弃 三个选项才对的。。。
不过爱咋滴咋滴吧   反正源码在那儿~
既然被掘上来了..那我就不客气....拿代码学习学习咯`
不错不错,正找JAVA源码那......
现成一个
TYCY应该谢谢我把它掘上来.
只要是"ava"结尾的东西TYCY都要玩^_^