易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] kain-speed送给大家的新春贺礼!!(野蜂飞舞-钢琴独奏)a16格式

嘿嘿,先收下了~
真不好意思,你这么做违反版规了啊.....(不允许上传a16文件)
你可以上传到ggv官方论坛然后盗链过来~呵呵~~~~
总之我还是收下!原创!支持!!!
为了送礼物,只好违反一下下规定了^_^ 各位斑竹以及管理员我这里先说一声对不起^_^
要是lz能发一个音质好些的话......(非wqx录制)
或者弹唱式的...........
哈哈,老弟 我支持你
本以为是Maksim(超难度)
原理来是你自己弹的,佩服
支持
强烈要求管理员转移这个帖子
"
另注:FLM.A16类作品请发至“视听风云”。PC端软件与星星关联不大的请发到水区
"
用NC3000的录音功能执行内录是不是要比转换出来的音质好!
kain-speed弹琴很厉害呢!!
我也来支持下!
一般般了。。。。这个是mp4录的。。。用3k放的话最好声音小一点。。。而且为了找到合适的音量最好用e-player放。。。。可以随时调整。。。声音越大越不好。。。
顶了
同题,来到em也有一段时间了,编成什莫德我不行。。作为一个钢琴的专业学生我只能把我弹得作品送给大家。。。。弹的不好不要见笑哦^_^还有就是祝大家新春快乐!!还有就是要把这个作品送给我的朋友 黛 我只想和她说无论怎莫样我都不会放弃我所认定的喜欢的人的^_^

flight.zip

125 KB, 下载次数: 2981

kain野蜂飞舞下载