易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: linfeifan100

[原创]你觉得那种杀毒软件最强

江民最强~~~~很奇怪大家的认识为什么和公安部的排名差不多~~~
用的话要凭自己看~~~诺顿的资源占用太高~~~~瑞星?软件冲突太明显~~~~~金山?技术凑合但是决策层让我很恶心~~~特别的恶心~~~`
卡巴斯基杀毒软件,每小时升级一次,配合防火墙,真是非常优秀的,许多Norton根本识别不出的病毒,瑞星虽能认出,但是杀不掉,卡巴斯基能一并解决了。
以下是引用任我狂在2005-2-13 20:06:01的发言:
>
诺顿不错,我用过,但是诺顿+3721就比瑞星还要垃圾了

诺顿徒有虚名,不实际,很多病毒一下就能中止它的监控。瑞星还算可以。金山太差劲,我曾用2002,我只要一卸载它,他就说有病毒无法卸载。现在用的是瑞星。
习惯了每天看msconfig注册表和taskmgr。。。
最喜欢干的事是kill进程,哈哈
有几次发现木马都没有在启动状态,我开机几乎不带任何东西的
如果遇到像灰鸽子这样可以隐藏进程的你怎么发现?

我还是觉得卡吧好...网易的邮件杀毒引擎也是卡吧的

卡吧就是太费资源啦...

诺顿可以发现病毒就是杀不了...可能是我的版本太老了....

瑞星还可以

金山你快别提啦.....对它直接无言....垃圾啊

江名我觉得和瑞星差不多.....
想要瑞星的话
www.5icrack.com
给你个惊喜!!!!!!!!!
免费的  我就是在用这个
其实,我一直很不明白,趋势和诺顿为何享誉国际,尤其趋势,居然是跟微软合作的……
其实一直感觉趋势很弱智,像QQ尾巴这样驻留内存的木马,虽然能查能隔离,偏偏就不能杀,这几天正为这个烦死……想起当年为了它量身定做的CIH 1.0版和它的子子孙孙……
而诺顿更不用说,趋势安装的时候居然能把它自动卸载了……更不是一般的弱智……
卡巴斯基没用过,不评。
金山,我只能对它佩服得五体投地。同一个文件,主程序刚刚显示“已清除”不到0.1秒,实时监控同时弹出“此文件有毒”,还有正版杀毒光盘里面带病毒等等事情,也只有金山才能做出来啊~当年花110元认识这么一个令人佩服的杀毒软件,真值!
瑞星,感觉太占资源,拖慢速度——在别人的机上的正版。有时候用KV能查出病毒的时候,瑞星却没查出。
KV,从当年的正版KV-100到现在的正版KV-2005,感觉还不错。KV-300是KV系列的成名作,简易的升级方式(没INTERNET,KV首创利用报纸广告发布病毒码,只要把那一行短短的病毒码输入到指定文件中,就可以查到几种新病毒,真神奇)。同时,KV-300成名的原因是防D版的逻辑炸弹,把造D的人的电脑硬盘炸了,惹了官司。不过还是有查不出病毒的时候(同时用瑞星能查出)
一直用金山。不过,每次开机必关它的防火墙。大概装他是为了图个心理作用……因为硬盘里面直接有按照包的^_^b

诺顿BS之……莫名其妙的慢。瑞星以同样的理由鄙视之。KV界面太难看,BS之,至于杀毒效果,-_-b没有用他杀过win下面的毒。卡巴没有装过,不知道。

另外,趋势是什么东西啊?
诺顿我就不说了,白痴软件。
金山同样,也是白痴软件,上次我自己写了个东西刚刚编译完,它居然报毒!那一刹那我都以为我居然写出病毒了。
KV以前一直用感觉不错(用到kv3000),不过后来感觉界面真的貌似永久不变,就没装了。现在不知道效果如何。
卡巴买笔记本送了一套正版,感觉还行,不过有的病毒金山都能查,他偏偏不能。
瑞星前段时间才把它从硬盘里请走,查毒还行,就是有的能查不能杀,郁闷,估计是为了保护系统,防止崩溃的原因。但是就是太费资源
看了上面几位的,我也来评一下。
瑞星:我爸爸的最爱,从98年买了一套两张软盘的正版,就一直升级到今天的2005,我实在是佩服。本人非常讨厌瑞星,速度慢,界面花而没用,十足的垃圾。(其实瑞星是靠当年杀CIH出名的,慢慢的就做大了)
金山:垃圾软件我不用说都知道了,靠的是金山的牌子,没任何用。
卡巴斯基:俄罗斯的安全软件,没用过。。。
kv:本人第一次看到的杀毒软件,还可以,win以后的版本没用过了。
诺顿,mcafee,趋势:三大国际巨头,用诺顿是觉得它是国际最著名的厂商,各个方面应该不错,虽然的确不错,但是太占内存了。macfee,一直用8.0i版本,用内存小,对于我的128M的机非常好,其他方面也做得不错,比较喜欢。趋势用得不多,只用过2000版,一般。
正版瑞星是很好用的……我的是正版,很快。 ^_^ 当然,不否定它比较占资源(但相对于Norton,kingsoft还算好)
很多人反映瑞星慢,其实是因为盗版……
我们寝室有两个装了盗版瑞。
其中一个莫名其妙地慢,非常慢,甚至打开IE像死机……;另一个还好。
汗……金山是心理防火墙,不是病毒防火墙。

我最喜欢

不过盗版就会慢……么?我姐姐的PC也装Z版瑞星,很慢-_-b

同学的本本也装瑞星,Z的,慢……

大概Lendy机子比较强劲吧^_^哈哈。
对啊
其实快慢也只是相对概念,并非绝对
^_^bbb 当然是在配置相同的情况下做的比较了。

盗版慢,如下:

现在的盗版瑞星大都是通过破解序列号来着,所以……要看破解人到了什么水平 ^_^b

正版瑞星在启动时只会检测一次序列号,并标志是否是正版。

而盗版的话,假如破解人的水平不够……只是跳过了正版检测,而没有进行标志,那么瑞星就会不断地检测阿检测。

结果就慢得类似死机…… ^_^b

PS:所以,能否用上D版瑞星还得看“幸运值” ^_^b

如果下载到破解Perfect的D版瑞星,那么就可以阿门了。

否则……继续祈祷吧(有时会慢得连进反安装程序的耐心都没有 ^_^b)。。。
我用的KV2005
D版的,可网上自动升级的
我喜欢江民啊!!!!!!不过江民很烦!!!
哎,用卡巴的人这么少不会吧!是不是480元太贵大家买不起?但安全第一啊.效果不错我就是用正版卡巴斯基 单机版家                                                                                        看评论http://post.baidu.com/f?kz=16935135卡巴斯基?反病毒单机版的目标和主要功
如果硬件好点还是用诺顿
偶的新电脑用诺顿
旧的用卡巴
两个都不错的说
一群农民............卡巴是杀毒能力最强的.杀毒最弱的恰恰就是瑞星.MAC的应该是第2.国产来说是金山比较出色.
我重来不用杀毒软件,不行就ghost恢复,呵呵…………………………