易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 〓木子小书童〓 v1.8 课程表&&成绩统计 【4月22日】

沙发。。。呵呵
同使高三人啊~~~~~
顶了
样式还挺可爱的
不错!支持!
建议把考试成绩次数弄多点,加入一些统计信息,就可以同XINZHI的成绩统计相比了!
引用第4楼wqx12007-02-09 11:50发表的“”:
不错!支持!
建议把考试成绩次数弄多点,加入一些统计信息,就可以同XINZHI的成绩统计相比了!

谢谢哦!你说的建议等我补完课再加进去,唉我们还要补课啊~~~555555555555
好东西
希望再加一个详细的注释项,比如按空格就能进入详细说明什么的,因为一节课只用一个字不是很清楚
更新咯!!大家下载看看!!!
大家看了这么都不顶顶啊~~~失望
好东西....顶.....
(ps:貌似今年论坛好多人高考....我也是今年,,,,)
谢谢支持!当然还做啦!只不过现在学习紧张压力巨大,而且c语言的学习进度又缓慢,哎!祝大家五一快乐噢!ps:我们变态学校一天假都不放,偶才高二啊,残害祖国的花朵。。。
谢谢支持!当然还做啦!只不过现在学习紧张压力巨大,而且c语言的学习进度又缓慢,哎!祝大家五一快乐噢!ps:我们变态学校一天假都不放,偶才高二啊,残害祖国的花朵。。。
【软件名称】  木子小书童
【最新版本】  1.8
【软件作者】  无心
【适用平台】  lava all。(tc800不能输入中文)
【软件截图】

【软件说明】

这是我学LavaX以来编的第一个程序^_^,因为看不惯wqx内置的那个丑陋的课程表,又顺便是练练手,就编了这个程序,能一次在屏幕上显示一个星期所有上午或下午的课表,显示中可按F4修改任意格子里的内容,不怕大家的课数不一样了,没有课的留空好了。
   本程序还有成绩统计功能,能同时记录八次考试的分数,每次考试最多支持九个科目,没有九门的朋友就把多余的留空吧!
   详细说明在程序的各个界面按求助就能看见,这里就不多说了!我很懒滴^_^
   真为这么多高三了还努力编程的大哥感到感动,我明年才高三,唉,有点怕~~各位高三的大哥加油啊!!!

程序用yan的编译器2.07编的,还用了祝嘉麒的ZFStudio.y模块和zhaofeixxx的Input.y模块,对此向你们表示感谢!!还要感谢LavaX之父Lee!!!还要感谢我的父母,我的家人……呜呜-_-|||

希望能给大家派上点用场吧!支持我哦!初次露脸,有什么不足大家就提出来吧!

星星终于拿回来了,这不,马上就更新了,很久没碰星星了。。。。。

【更新日志】
***ver 1.0  〖2月6日〗
1.程序初步完成,很有成就感啊!本来要发布的,但中午停电了-_-|||,我只有中午能上网,所以就没发……

----------------------------------

***ver 1.1  〖2月8日〗
1.美化了主菜单界面,选择方块使用平滑移动方式。
2.美化了课程表出现方式,每天增加到最多八节课。
3.加入帮助信息。

----------------------------------

***ver 1.2  〖2月9日〗
1.修正了切换课程表动画时屏幕显示错误问题。(居然是因为我for(i=0;i<=80;i++){ClearScreen();WriteBlock(0,i,160,80,1,screen);Refresh();}导致的,我把“i<=80”的等号去掉就解决了,害我还一直以为是我哪里忘记清屏了,还到处加ClearScreen();-_-|||
2.存储数据由原来的退出程序时储存改为修改完毕后储存。
***ver 1.6   〖4月8日〗
1.增加了修改课程表和考试科目名称时可以直接选择预设内容的功能,省得每次都输入,预设没有的也可以自己输入。
2.增加设置功能,可以设置进入程序时默认进入的内容,如设置默认进入课程表后,再把小书童设为开机文件或热键,这样就可以一键查看课程表了。
3.修正修改上午课程表时重复保存的小错误。
   因为这次更新比较多,就直接跳到1.6了^_^
***ver 1.7  〖4月10日〗
1.加入课表反显功能,可以将当天课表反显突出显示,并加入相应开关设置。
2.优化了部分代码。
***ver 1.8  〖4月22日〗
1.增加绘制成绩走势功能,在科目界面按下空格键,将绘制所有考试中当前方块选中的科目的分数的那个什么图(我也不知道叫什么),在选择考试界面下按空格键就会绘制总分的走势。在查看之前你要在设置中修改各科的满分,修改时以第一次考试的名称为准,不修改满分无法绘制。
2.增加批量修改科目名称功能,在改完一个科目名称后会讯问是否应用到全部,选择是即所有考试中该位置科目改为选定内容。
3.优化部分代码,加入了彩蛋,嘻嘻,在关于界面的某一面....

木子小书童.rar

24 KB, 下载次数: 3157

下载本软件