易码技术论坛

加入易码
搜索

不扩容版本升级程序 only for 2600-----> 转自TGCLC

很好
支持
等BUG修复了我在用
呵呵,是有bug,不急尝鲜……
支持
等我的机机修好了一定尝鲜!
[em02]
我再顶,呵呵,用的很好,除了那个屏幕亮度锁定在9不太合理外,自己改一下就好了。
感觉不管哪个都是问题多多。。。
是我写的,呵呵
另外有个想法是用其它的一些程序代替hero和game两个文件
毕竟要删了再增加空间麻烦
不如直接覆盖掉
新的升级我也快要推出了
全面内置最强的文书浏览器(是我改的),繁体完全支持了,并且图片也不会有一竖一竖的
哦?最强的文书浏览器?能单独拿出来么?拿不出来告诉我修改思路也行啊。谢谢咯
只要覆盖hero文件就够了,game还是想留的
以下是引用73139在2005-2-15 13:48:35的发言:
是我写的,呵呵

另外有个想法是用其它的一些程序代替hero和game两个文件

毕竟要删了再增加空间麻烦

不如直接覆盖掉

新的升级我也快要推出了

全面内置最强的文书浏览器(是我改的),繁体完全支持了,并且图片也不会有一竖一竖的

呵呵,支持~~~

给点建议,不知道文书浏览器是哪个,我觉得my49cn那个再修改版不错。
http://www.tgclc.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=4662

不扩容版本 only for 2600 转自TGCLC

大家自己看

鸣人贴出来在另个贴

我另外拿出来

要不都没人看

不是那么多人要不扩容的版本吗,这就是了