易码技术论坛

加入易码
搜索

诸多问题…人不在…慢慢答…不着急…“如何从DVD中提取字幕?”等……

问题很多诶,建议你去百度知道里搜下~
第一个问题用一般的播放器都可以载入字幕,你可以找找,一般在文件或者编辑类里面。
其余的问题不知道答案,建议搜索
你去找个会声会影的教程来看看基本就可以解决了.
这些有用吗?
我其实是想把DVD里的电影压缩成我的3230所支持的Xvid的AVI格式
但是我复制DVD里的VOB文件后压缩放入手机,发现字幕显示不出来……
于是我就想是不是字幕不在VOB中?
是不是应该从DVD中把字幕提取出来……
然后单独做成一个文件或是别的什么的?
最后在把他压入AVI文件中……(最好是以图像的形式,就是像偷拍的DVD那种……而不是文本字幕……)
基本上只要是可以将DVD转成AVI的软件都可以直接将字幕压进去
比如Xilisoft DVD Ripper,就可以很方便的进行转换.
o !~~谢谢了^,我也找到了解决方法……谢谢各位了……
RT
还有在如何把字幕压入电影……

正版DVD前面的广告不可跳进是如何做的?

可以用来控制打开字幕和关闭字幕的菜单是如何做的?

可选片断的菜单又如何做?