易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 极速RushOut for pc2300 & nc3000

咦,怎么是SKI文件,NC2600能玩吗。
我用 星际空间 把.pac上传到电脑上不成功,只好先改后缀成.ski.
NC2600我不是很清楚.使用了画线中断int$ca0b,不知道参数地址对不对.
而且加载文件时是用的load(GVBASIC++).
当然,你可以改成
OPEN "RushOutNC" FOR RANDOM AS#1 LEN=1:FIELD #1,1 AS D$
FOR I=1 TO 540:GET #1,IOKE 15747+I,ASC(D$):NEXT
CLOSE #1
先顶先!!
haha,被我看到了。圆帽沿同学xixi~~~~狂笑不止,还不感谢我?
哼,就你那破pc2300,逼我融入汇编......
哈~我当年那个老BASIC游戏现在还有人在玩啊=。=欣慰了~~~顶之
那个游戏很不错啊,可以让人笑到发癫,也可以让人痛得哭都哭不出来XD
顶了
正好我两台都有~~
经典之作,百玩不厌!!
  前几天WindyBell的NC3000返厂(回来了,没有修,说什么掉文件是因为自己给机子升级导致的......)了,只好用同学的PC2300凑合。
  WindyBell觉得RushOut真是个很有意思的小游戏,于是就把BAS版的(CaveK.BAS)下载到PC2300上,可是速度巨慢(NC3000果然还是比较快XD)。
  很郁闷啊。
  所以我就把它给大幅度的汇编化了,呵呵。
  速度当然大幅度提升,在NC3000上几乎没有人类可以以正常手段跑超过30km,大家想找自卑的可以试试。

RushOutPC.rar

3 KB, 下载次数: 161

RushOutNC.rar

3 KB, 下载次数: 1444