易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yummy8

原创精品-白金英雄超强-武林大会等(建仪置顶)

看迷糊了...........
汗啊,水啊
????
大家相信我吧!
你有病啊??!!
无语
别总撒谎,老弟
晕啊
顶上去
请版主锁了或者删了吧
我似乎也是火星来的,我也不知道。。
不过英雄坛的帖实在太老了,现在都没人玩了,锁了吧。
80岁要好久啊
超级..火星
......忍了,,,,
超级强烈要求锁贴.............
原创精品-白金英雄超强-武林大会 今天我发现一个天大的秘密。其实只要到80岁,后再去冰火岛,其中有一个地方进不去,进去吧!看武林大会 开始了。。。。。。。。。龙之传说大秘密

升级到78级,和艾夫低生到78级,和他说话,他就会和你打一架,你赢了就会得到几万经验值,输了也不死,还给你两个超极品装备,我都113级了{两个人都是}。
阿说话,看看有什么反映,呵呵    转-关于SuperMario命的无限命改法

关于SuperMario命的无限命改法

本文就以TC-1000为例
用pacmanager打开游戏文件
按空格键 输入4642 确认 看到 CE 5A 07
将其改为 EA EA EA 就变成无数命了(死后不减命)
若改为 EE 5A 07 则死后加1条命
还有若将 15512 处的C9 64 DO OC。。。。。。。。。。
改为 C9 XX D0 0C XX 为吃几个金币奖一条命(16进制)
解释一下:075A 这个地址是命数存放点 原本CE 5A 07 就是 075A 的数减一后存 在075A 改为 EE 就变成 加一(CE 5A 07 :DEC $075A EE5A07: INC $ 075A)
C9 64 D0 0C........即 CMP #$ 64(十进制的100)
BNE $nn (0C为相对偏移量)  www.wjnhylf.ys168.com更多

转仙境奇缘的结局

在密码的帮助下,终于能欣赏到仙境奇缘的结局了,哈哈,游戏开发者设计的地图那么大,要不是我用自由穿越密码还一下子真难走出去,费了5个小时时间,终于“梦幻”般得打通关了,还真不容易啊,那么长的剧情,想想开发者的能力了得!我这里附上了最后结局的一个存档,想要欣赏结局的人们就去下载吧,载入后只要往下走一步就可以进入结局了,打最终BOSS的时候用魔法攻击,绝对秒杀,把存档用FTPLINK下载到XJdata目录下,然后进入游戏,载入存档1即可!
星迷之家--文曲星

marioTC1000VpRVtxDV.rar

34 KB, 下载次数: 2531

超级玛利 for TC1000

marioPC1000j2Bd8ODe.rar

26 KB, 下载次数: 3463

超级玛利 for PC1000

marioNC30007o9mD25t.zip

34 KB, 下载次数: 1098

超级玛利 for NC3000

mario1020UHLyMpbF.rar

34 KB, 下载次数: 885

超级玛利 for NC1020

mario20001wiZMsWc.rar

31 KB, 下载次数: 35

超级玛利 for NC2000A/C

mariopc2000UFx0wMKB.rar

34 KB, 下载次数: 36

超级玛利 for PC2000A/C

SupermarioOClZkBdc.rar

34 KB, 下载次数: 1097

超级玛利 for NC2600C

帅啊

好久没玩NC2600C的Supermario!!!!
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!