易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: bbc0556

[工具] 让我们的LAVAX疯狂起来!资源管理器V2.6多机型支持!!!(BUG修正了)

先顶再说
我的是TC800,刚下的。
用了一下,感觉不错。不过界面貌似有点简陋,希望出个灰度的。
写错了一个变量,所以LAVA20K的机子不能用,对不住各位!!!
修改好了,下看看吧!
这是说明:
      【资源管理器的使用方法】
1.任意界面下,按【F4】进行系统整理〔注意只有TC800等支持LAVAX3.0的机型有该功能,因为其他机型无相关函数〕,
按【Z】进入字典界面〔现在好像很流行〕,英汉、汉英是随机的。按【帮助】进入求助界面。
2.主界面上下方向键与【O】【L】等效。
按【T】显示时间开/关
3.进入文件管理菜单后可以看到文件列表,按【输入】∶如果是文件可以看到文件信息;如果是文件夹则进入或反回文件夹。
按【Q】+【输入】快速进入/sysdir文件夹。
4.按【D】或【F2】可以删除光标所在的文件,根据提识操作。
5.按【C】复制文件信息到内存,【V】在光标所在文件夹中粘贴该文件。
6.按【R】对当前的文件夹进行文件排序操作。【上】【下】〔【O】【L】〕光标上下移动一位、【左】【又】〔【K】【.】〕光标翻页,【上翻页】【下翻页】对光标所指文件排序。
【S】保存当前设制。
7.按【X】将所指文件信息复制进内存,【S】将其减切到当前所在目录。
〔此功能非传统的复制粘贴,而是直接对文件列表操作,不管文件多大,瞬间搞定!!〕。
8.按【F1】保存当前文件夹信息〔/baidu1.dat〕,再按【F1】将之前保存的文件夹与当前文件夹进行对调,瞬间OK!
原来还有【H】隐藏文件夹功能,但害怕数据信息被误删,造成人工的超大僵尸!为了不让广大星迷的星星有危险,所以忍痛删掉了ˇ~ˇ
9.按【空格】清空之前操作内存中所存处的信息。
当一步操作未完成,而进行另外的操作,系统会提示『未完成』!

所有操作都有错误判断,有错立刻停止,但还是要求在电力和空间充足的条件下使用,否则星星坏了可别怪我啊~&~!
我的NC2600
资源管理还是不能用,提示系统错误。
空间整理有显示
容量检测显示剩余:未知KB
按z,o,l,t,求助可用
TC1000S 第一个系统错误
其余没动静
支持
1个都不行,很多的选项是空间整理.
我的NC3K...
那么还是无法用了?
不会吧,大家等等啊,我改改,主要我的TC1000S不在手上
又是个资源管理器,大家都做差不多的工具软件啊,希望楼主的能再创新高!
顶一个
TC800万岁!!!
支持
更新了!
不知道能不能用,大家帮我试试啊,谢了!不行我再改!
V2。4  1。重写了很多函数,主要是FINDFILE函数,不再有文件名数量限制
        2。修改了一些细节和BUG
        3。LAVA3和6502机型都简要的加入了输入函数,可以重命名了
忘了说,图标功能昝未开放,下一版将完善!
NC3000用不了啊
说  系统错误
同意啊.
又一次期待...
我是TC1000,下了通用版,运行后提示系统错误,现在变成僵尸了。
支持。。。。
楼主再努力啊,我的TC1000S等着呢