易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 A16 player 加强版!一次性导入目录,自定义皮肤,支持导入导出播放列表(07.

不知道这是不是BUG,我把LZ原来DAT里的列表文件删除后,就一直显示“无记录”,按确定后还是退不出,非要按热键才能退出
PS:太开心了,EPC在这版中用了我的那个皮肤,谢谢了
楼主,在文件说明里好象写了许多伤感的话,在下想权阁下一句:
不必为学业担心,学业只是考察一个人能力的一种方式,事实证明了你并不是那种没有能力的人,只是人人之间的专长不一样而已,相信你以后在其他领域也一定很出色......
引用第82楼markliteng2007-02-20 23:17发表的“”:
楼主,在文件说明里好象写了许多伤感的话,在下想权阁下一句:
不必为学业担心,学业只是考察一个人能力的一种方式,事实证明了你并不是那种没有能力的人,只是人人之间的专长不一样而已,相信你以后在其他领域也一定很出色......
thank you!
引用第83楼epcdiy2007-02-20 23:20发表的“”:

thank you!
别谢了.....大家半斤八两,都是高三啊..........
今年下半年也要高三了5555555555555
顶啊
EPC大哥能做个NC3000的播放器 最好是BIN 支持后台播放 不知道3000的CPU支持吗
大概不支持
确实不支持。
引用第34楼epcdiy2007-02-07 18:09发表的“”:

1~3很容易解决,但是第四条我不能做!
歌词很简单的,但是由于NC3000的声音函数太烂,一旦要其他操作必须断音!(貌似这个声音函数是专门为双语ok诞生的....连播放时间都是强制显示...)
所以调音量会断音就是这个原因,如果加入歌词就每显示一行歌词就会停顿一下,这样是不是很烦人!所以我没法做这个功能!
至于4级灰度的星星影院,抱歉了,目前除了改LAVA解译器就不可能完成的
.......

1.其实我也感觉声音函数是专门为双语ok诞生的,只要一按键就会跳出……楼主详细看过NC3000的声音函数吗?Tc808的声音函数里面有一个参数$0995,是可以控制显示时间与否的。
  2.现在看出来了,Tc808的声音函数可以播放各种码率的文件。条件是要把2字节的文件头放到$16d4与$16d5去。当然这在lava函数中没有体现出来。不知Nc3000有没有这样的参数。
强!
蛮不错的~~~!强!
谢谢啦~~
晕,这个东西我怎么一直没发现呢!我还以为是E大侠最近才出的呢。强烈的支持一个!!
【软件名称】  NC3000 A16 player 加强版!
【最新版本】  1.0
【软件作者】  epc
【适用平台】  NC3K/TC1K
=========
支持导入导出播放列表
注:无论你以前是否下载此软件,一定要重新下载本附件的"database2.dat"文件和主程序.
播放列表支持一次性导入目录!不用一个个手动添加
支持自定义皮肤,皮肤可直接读入bmp格式!
播放列表优化
排序文件光标会跟随移动
列表下按 空格 可显示歌曲信息(持续时间,文件大小)
列表中按输入键可直接播放歌曲
无更改退出列表不提示保存
播放器功能
按m键切换播放模式(也可按s直接设置)
包含"单曲循环 正常播放 随机播放 全部循环 放完退出"5项
"放完退出"是用于睡觉时播放完后能够自动关机
注:无论你以前是否下载此软件,一定要重新下载本附件的"database2.dat"文件和主程序.
============

运行后选择a16/vnt文件,程序会识别
支持播放列表(最多100首歌,列表支持排序),美化界面,修正bug...
**  热线帮助  **
[↑↓]音量调整  
[←→]播放进退
[pup pdown]播放列表歌曲中的上首或下首
[P]暂停
[H]帮助
播放列表状态下按[F3]导入工作目录所有有效文件
播放列表状态下按[F4]导入导出播放列表

=======
注意:
NC3000的A16有2种位速的A16
1种是通过GGV提供的转换器转出来的A16,文件头0x7,0x80
9.6kbps
另一种是通过录音(高品质)生成的,文件头0x9,0x80
16kbps
在官方提供的"双语ok播放器"对后者支持不好,暂停后再播放就不正常了,而且放完后不退出
本播放器对以上2种格式都有很好的支持

EPLAYER.rar

16 KB, 下载次数: 4593