易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 A16 player 加强版!一次性导入目录,自定义皮肤,支持导入导出播放列表(07.

绝对支持 好东西啊!!激动中。。。。
太棒了!!!我现在已经是泪流满面!!!!
ding!!!!!!!!!
EPC好样的!!!!!!!!
更新了啊,看看~~
加油哦!
我们永远顶LZ哦!呵呵!!!!
期待啊!
看来我上个月买NC3000是明智的!!1
用到最后才发现最好的就在身边:哦,我的NC3000~~

感激并支持楼主!!!
太好了!继续顶起来!!
太好了
顺便问一下则么做高品质的A16啊(电脑端)
感觉不错
绝对支持!!!!
严重同意9楼的志向×=×
非常喜欢这款软件,再次支持下,并附上一些小小的建议,改动可能小,但细节总能给用户舒心的感觉,这就是高品质和低品质东西的差别(至少我是这么认为)
试用后建议:
  1、希望调节音量大小的时候可以支持连续按键,要不然声音断断续续的很难听。
  2、希望支持列表随机播放。
  3、希望支持保存多个列表(建立个WQX歌曲列表格式吧)
  4、希望支持象TNT那样的歌词文件,或者直接支持LRC算了(难度可能比较大)
希望这个软件越来越完美。。。
同意楼上,特别是第4条的歌词,楼主加油
引用第32楼szskx2007-02-07 16:31发表的“”:
非常喜欢这款软件,再次支持下,并附上一些小小的建议,改动可能小,但细节总能给用户舒心的感觉,这就是高品质和低品质东西的差别(至少我是这么认为)
试用后建议:
  1、希望调节音量大小的时候可以支持连续按键,要不然声音断断续续的很难听。
  2、希望支持列表随机播放。
  3、希望支持保存多个列表(建立个WQX歌曲列表格式吧)
.......
1~3很容易解决,但是第四条我不能做!
歌词很简单的,但是由于NC3000的声音函数太烂,一旦要其他操作必须断音!(貌似这个声音函数是专门为双语ok诞生的....连播放时间都是强制显示...)
所以调音量会断音就是这个原因,如果加入歌词就每显示一行歌词就会停顿一下,这样是不是很烦人!所以我没法做这个功能!
至于4级灰度的星星影院,抱歉了,目前除了改LAVA解译器就不可能完成的
况且4级灰度能看什么电影?NC3000LAVA的速度光播放2色的压缩FLM都不流畅,何况4级灰度了,除非不压缩,那么1分钟就要几MB!合算麽!?
更新后的在TC808上好像还是无法用:打开一个音乐文件,立即又结束了。
那个大概是因为打开DSP(好像叫这个)的参数不一样,TC808是0,TC1000(S)和NC3000是0x40,00,128好像是这样的,况且调用也不一样。

原来必须中断播放啊,难怪我想加入字幕滚动特效也不行,真是汗啊。

继续支持楼主!!
果然,我说怎么时间显示的位置和字体完全一样,原来是强制显示的。
不知道双语OK是怎么做到同步TNT格式的。。。
双语OK的同步还是会卡
哦,其实我一直没有整合成功过一个VNT配套TNT含完整歌词的文件,我以为可以.
引用第38楼leowang0292007-02-07 22:03发表的“”:
双语OK的同步还是会卡
所以说函数很烂啊