易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 【正式版】【更新】《超级舞者GVM2.0彩色音乐版》1.10-070211

沙发,支持下
嗯,有没截图?想看看截图~
看起来图不错~~
好象很不错的样子哦,虽然没有可以玩的机子,还是要顶一下
hao
建议你最好改回来,刚从ggv得到的消息称,A1000的SaveScreen把数据存在了闪存了,不能提高速度,反而会降低,只有灰度图像能提高速度
那些机型可以用
不管怎么样 要支持!
看起来非常好!
楼主好厉害!!嗯,真希望LEE那个可以跨平台的LVC能运行这个游戏,我的MP4就可以玩了.
如果是完全ansi c的源代码,就很容易移植到lvc了
厉害~画面真好,估计这次会得奖了呵呵~
引用第5楼Cadina2007-02-02 17:42发表的“”:
建议你最好改回来,刚从ggv得到的消息称,A1000的SaveScreen把数据存在了闪存了,不能提高速度,反而会降低,只有灰度图像能提高速度

请问那我现在是使用SaveScreen还是不用SaveScreen呢?
我发现在模拟器上用SaveScreen是把数据存在目录下的一个临时文件里面
用U盘运行写入的时候很慢!
哈哈,感谢大家的支持!!

现在正在制作第二个指尖系列游戏《劲乐团》!目前主游戏程序已经完成,正在添加菜单等其它功能!哈哈~~~再接下来就是《劲舞团》!
引用第9楼leesoft2007-02-02 19:21发表的“”:
如果是完全ansi c的源代码,就很容易移植到lvc了

我不清楚什么是ANSIC代码?

图片音乐都是用的资源调用!
什么是 ``ANSI C 标准"?
1983 年, 美国国家标准协会 (ANSI) 委任一个委员会 X3J11 对 C 语言进行标准化。 经过长期艰苦的过程, 该委员会的工作于 1989 年 12 月  14 日正式被批准为 ANSX3.159-1989 并于 1990 年春天颁布。 ANSI C  主要标准化了现存的实践, 同时增加了一些来自 C++ 的内容 (主要是函数原型) 并支持多国字符集 (包括备受争议的三字符序列)。 ANSI C 标准同时规定了 C 运行期库例程的标准。
一年左右以后, 该标准被接受为国际标准, ISO/IEC 9899:1990, 这个标准甚至在美国国内 (在这里它被称作 ANSI/ISO 9899-1990 [1992]) 代替了早先的 X3.159。作为一个 ISO 标准, 它会以发行技术勘误和标准附录的形式不断更新。

1994年, 技术勘误 1 (TC1) 修正标准中 40 处地方, 多数都是小的修改或明确, 而标准附录 1 (NA1) 增加了大约 50 页的新材料, 多数是规定国际化支持的新库函数。1995 年, TC2 增加了一些更多的小修改。

最近, 该标准的一个重大修订, ``C99", 已经完成并被接受。

该标准的数个版本, 包括 C99 和原始的 ANSI 标准, 都包括了一个  ``基本原理" (Rational), 解释它的许多决定并讨论了很多细节问题, 包括本文中提及的某些内容。
不要用SaveScreen
好的,谢谢~
SaveScreen和ShowScreen的功能对滚屏来说太有用了!!
如果连这两个函数都要减慢速度,那GVM2.n的速度还怎么发展???
至少灰度的画面的速度还是可以的......
希望GGV继续优化,观望中~~
很不错!~!~
引用第6楼leowang0292007-02-02 17:43发表的“”:
那些机型可以用
A2000 2100