易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: zhaofeixxx

[游戏] 幻影战机[2007/1/1]

bug上报,我的tc1k想退出时会进入死循环,怎么也退不出,郁闷
先顶后下。。。
楼主的游戏支持的说
PS:我的TC1KS尚在维修中,不能实机体验了,郁闷啊~~~~~~~~~~
看看~~~
玩穿了~~~
感觉难度低了些
不过后3关的boss还真有点刺激
NC3K上很流畅!!!
恩,我觉得速度还是很慢的。
如果速度快,我会增加很多种敌人和道具的
可惜!
支持
玩了!很不错!
我也来支持一下!!!
不错~
加精鼓励~
支持哦
顺便佩服下LZ啊,100+帖就有4篇精华,真是高质量,有暴雪的影子啊
引用第21楼沙沙冰2007-02-02 21:45发表的“”:
bug上报,我的tc1k想退出时会进入死循环,怎么也退不出,郁闷
希望能修正!!!
支持~~~
引用第31楼szskx2007-02-06 14:11发表的“”:
支持哦
顺便佩服下LZ啊,100+帖就有4篇精华,真是高质量,有暴雪的影子啊
这个吗?
主要是我打字慢吧,不想发废帖,更重要的是要感谢各位给我的鼓励与支持!
顺便问一下,暴雪是??!!
好玩,支持!

游戏神话缔造者:暴雪
就是传说中,只出百万销量游戏的公司
公司名称:暴雪娱乐公司
创立时间:1994年正式成立
总裁:Mike Morhaime
开发游戏:魔兽争霸系列、暗黑破坏神系列、星际争霸系列(单机);魔兽世界(网游)
-游戏开发团队
·1999年最佳多媒体公司 - SC 软件出版协会(SC Software Publishers Association)
·1993年最佳软件开发 - 视频游戏杂志(VideoGames Magazine)
·最佳动画指导:星际争霸 - 1997 世界动画嘉年华

-魔兽世界
·最佳展示 (E3 2003) - The Wargamer
·最稳固的在线游戏标题 (E3 2003) - IGN PC
·最佳图象 (E3 2003) - IGN Vault

-星际争霸:幽灵
·最佳展示 (E3 2003) - The Wargamer
·最佳展示 (E3 2003) - Daily Game
·E3 最佳游戏 - GameSpy
·最佳 PS2 出展游戏 - IGN PS2
·E3 Hit - IGN GameCube
·最佳跨平台游戏 - Techtv

-魔兽争霸Ⅲ:寒冰王座
·当月最佳游戏 - IGN PC
·编辑推荐游戏 (评分90分 满分100分) - Games Xtreme
·编辑推荐游戏 (评分9分 满分10分) - Strategy Gaming Online
·满分游戏 - GamePro

-魔兽争霸Ⅲ
·全球各大游戏杂志、媒体一致评选为年度最佳游戏

-暗黑破坏神Ⅱ:毁灭之王
·年度最佳角色扮演和冒险类游戏 - Wargamer
·年度最佳资料片 - Gamespy

-暗黑破坏神Ⅱ
·年度最佳PC游戏 - 2000 ECTS 奖项
·年度最佳角色扮演类游戏 - Academy of Interactive Arts and Sciences
·年度最佳角色扮演类游戏 - PC Dome Magazine

-星际争霸:母巢之战
·年度最佳资料片 - Computer Gaming World
·Special Achievement Award: Best Expansion Pack -- Gamespot
·最佳任务 - PC Accelerator

-星际争霸
·有史以来最伟大的游戏 - GameSpot
·1998年最热销游戏 - PC Data
·全球各大游戏杂志、媒体一致评选为年度最佳游戏

-暗黑破坏神
·年度最佳游戏、年度最佳RPG游戏、1998年最佳RPG游戏、1998年最佳多人联机游戏,等等

-魔兽争霸Ⅰ、魔兽争霸Ⅱ
v5100到主画面时所有键都不能用了,楼主帮家、解救以下
good!!!!!!
楼主的东西总是那么高质量,高技术!
实在佩服!
支持!!

我的机器还没有拿回来
先支持以下