易码技术论坛

加入易码
搜索

麻烦QI-QI一下,这是大家的愿望

根据xu的网站说明,他最近在找工作
哎,qi-qi也要理解我呀,我的wqx因为这个原因已经送修两次了,如果您能联系到xu老,顺便说服他,在下感激不禁!!!!谢了,我所有的希望都寄托在您老身上了
以下是引用QIQI在2005-2-12 13:03:20的发言:

XU早就找到工作了,TS530就是他做的,,,,

你看的那个是XU早期的WEB,那个好多年没更新了,估计XU自己都忘了

啊?

原来如此,他也在ggv啊

那么它的xmicro还搞不搞?
如此复杂的内幕
我还是不关心好
就是,QIQI,对了,你给我说说你的邮箱1
虽然我以前总和你吵架,但我还是希望你能传上来,我们真的很需要。
我的星星年后就要送修了。
希望你能学学“奇奇助手”的精神,061升级程序GGV不允许发布,但她为了大家好,还是E-MAIL给许多热心星迷(包括我)。
希望你能考虑一下。当然,若你E-MAIL给我们,我们有义务保证不在网上散布。
9494,要有共享精神,你的助手都有,我相信QI-QI一定也有,是吧[em01][em01][em01],nc3000的一起顶一下
这样好了,既然那是xu前辈的东西,QI-QI你在做一个nc3000专用的,大家会记得你为我们星迷所做的一切
支持LINUX听起来超爽啊
呵呵这几天走亲戚事挺多
那个一直在写,进度你放心
以下是引用QIQI在2005-2-12 16:19:06的发言:
任我狂你这几天哪去了。。。。那个还做不做了?

哪个那个???
什么来的
我也想知道
发给我好吗?(过去的事,不要提了)
liu_zong2002@yahoo.com.cn
以下是引用QIQI在2005-2-12 16:13:17的发言:

正在写一个功能全面的移动硬盘管理程序

完全抛弃原来的上传/下载模式,以类似U盘的形式进行管理,还有很多如备份/恢复系统,坏区检测等
另外,PC端会跨平台支持LINUX系统,成为LINUX操作系统上第一个WQX传输程序

基本功能:
1.实现PC<->WQX文件如U盘般剪切、复制、粘贴、打开(将文件读到一个临时文件夹后打开)、删除、重命名、查看属性等功能
2.可以备份/恢复NAND/NOR FLASH
3.可以令WQX时间和PC时间同步
4.可进行如格式化、空间整理等操作
5.可备份/恢复名片等个人文档

6.可备粉整个文件系统
这样全部备份比一个个文件传快很多

支持那些机型??这个很关键。。
希望各位高手关心一下tc1000
这贴强啊,重一个工具聊到工作,GGV,私人恩怨,新作品,作品进度.....
佩服,不过QIQI偶们广大NC3000用户求此东东的心绝对不比楼主差啊,所以呢,你就冲着偶们这股虔诚劲你要努力联系XU啊.........
给我一个好吗?
sleepysoft@163.com
以下是引用gcafj在2005-2-13 12:35:07的发言:

这贴强啊,重一个工具聊到工作,GGV,私人恩怨,新作品,作品进度.....

佩服,不过QIQI偶们广大NC3000用户求此东东的心绝对不比楼主差啊,所以呢,你就冲着偶们这股虔诚劲你要努力联系XU啊.........

[em06][em06][em06]我也有同感
看来qiqi最近很忙呀,我记得你好象还要做一个彷windows的2600/3000的新系统,哪个进度怎么样了???
楼上的……QIQI没空做3000的了。据说的!