易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天知道

[游戏] [代人宣传]极限斗地主 TC800 有声版

E400 和800完全一样 不信你 按X+ON  最后一个``
回复上面的星迷:
TC800用的最新版本有50个文件之多,打成PAC包,太麻烦了,所以我写了一个程序,把所有的程序打成一个DAT文件包,再用一个安装程序把包打开,并把相应的文件放到各自的文件夹里,
最新版本是我从GVM2。0版移植过来(以前TC800用的源程序已丢失),同样加入QQ游戏的音效,其中还加入了自动整点报时的功能(当然也能手动报时),其中报时的声源由我妹妹录制加工而成!(语音报时功能技术也能解读各种数字,正打算为TC800的《日汉辞典》加入语音功能!)
如果有需要最新版本斗地主的星迷请向我索要,索要方法:
E-mail:wqstar028@qq.com(推荐使用邮箱)  
qq:12068232(已开通移动QQ,如果我在线,可以直接发送!)
TEL:02889613150(为避免打扰,只接收短信,除个别号码外,非成都本地的陌生来电不一定会接,请见谅!))。

另外:
联机的正在琢磨,最近又买了一台TC800(我就有3台了,我还可能借到一两台,能凑够四五台文曲星TC800了),可能会返回写TC800的游戏(当然也不会放弃GVM2。0)。打算搞一下文曲星有线局域网!比如三人联机斗地主,四人联机打麻将等!用其中一台或单独用一台做服务器!(如果不成功的话,大家不要怪我啊!)
最新动态收~
明天去八卦~又有内容鸟~~~~
打成PAC麻烦,那用模拟器在电脑上打开还不是要下进去~
  原本是拿过来做新闻的,不过被wqstar028要求,要来em做广告
然后我没有权限,编辑不了他的帖子
所以新开了一张
这里~~~消息直接引用
http://www.wqxworld.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

刚得到消息 wqstar028的休闲大作,极限斗地主 TC800 有声版 已经小范围发布。新版相对于普通灰度版游戏增加了语音功能。(感觉更像是在线游戏中的那种样子)
游戏做此修改的原因是wqstar028自己的需要,所以完成之后并没有公开发布,只是放到某一QQ群的共享空间中了。

现将其挖掘出来。文件下载到这里:

极限斗地主.rar

194 KB, 下载次数: 3766

TC800 Only