易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] NC3K(3.6版以上)网络图标工具 第二次更新

支持一下.
P.S:丢文件是6502系统的通病,或许你有坏区吧...3.6版本以上,包括3.6?
建议:放出截图,增加一些特色,因为有部分功能网络DIY都有了啊.
还是支持下...
不会贴图

脸红一个....
把我的SysCfg传上来,大家有兴趣看看

SysCfgW.rar

6 KB, 下载次数: 245

哀叹一个:楼主的星星真失败.
赞叹一个:楼主的工具看起来不错!
能不能增加个删除<捷径图标>里图标 的功能?
顶啊

下来看看,以前截图我都是用绘图器。lav手动
这个貌似不错
windybell能否把学习助手.lav给我用用,谢谢,
关于删除图标功能
可以删除啊,捷径和图标都可以删。不过删除图标后,那个图标后面的图标(们)会补上空位,可能会导致你捷径对应的图标后移~~

关于学习助手
悲哀啊,那个东西已经丢了......T_T
太HIGH了 不过我用后怎么感觉少点东东~`
这个真的很棒啊,很多地方都比以前yoYo的 网络DIY 好。

可是有一些遗憾希望改进:
1.按 R 重命名时希望能保浏原来文字,因为我们有时自是修改某个字而已,输入时还可以加入按 F3 或 上翻页 全部清空。

2.修改捷径图标时只能一个一个翻,我有一百多个很麻烦,希望改成像 网络DIY 那样的,或者直接像 图标管理 时的界面那样更好。
3.退出时确认就不必了,但一定要加入“是否保存修改?”!!!
4.图标库的前几个与在网络中新建捷径的默认图标一一对应,最好能像在 网络DIY 中按F3那样设置修改。
5.主界面按F1 还是用来新建捷径比较好,添加图标 图标管理里有。
6.还有Bug:如果我本来是仿网络界面模式,按F4修改图标完成就会保留在虚拟屏幕模式。
还有错别字:“选则”应为“选择”啊!!!!

最后再一次支持你,支持你的网络助手和你改的3KTOOL!!!
可能确实很粗糙啊。
界面背景几乎就是一片空白,还没有加入“手动添加路径功能”,而且代码冗长。有心人可以用pacmgr之类的工具把SysCfg打开看看,捷径后面全是乱码——我忘记把缓冲区清零了,好在不怎么影响使用。
等有时间了WindyBell再来完善它吧,有什么问题和建议欢迎大家提出。
给删除图标的一个小建议:
1.选择好要删除的(自定义的)
2.将所选图标的数据块(所有信息)全部写为特定信息,让系统可以识别.
3.下次添加图标时自动覆盖上次写特定信息的区域.
4.完成...
引用第10楼behaizi2007-02-03 20:27发表的“”:
1.按 R 重命名时希望能保浏原来文字,因为我们有时自是修改某个字而已,输入时还可以加入按 F3 或 上翻页 全部清空。
2.修改捷径图标时只能一个一个翻,我有一百多个很麻烦,希望改成像 网络DIY 那样的,或者直接像 图标管理 时的界面那样更好。
3.退出时确认就不必了,但一定要加入“是否保存修改?”!!!
4.图标库的前几个与在网络中新建捷径的默认图标一一对应,最好能像在 网络DIY 中按F3那样设置修改。
5.主界面按F1 还是用来新建捷径比较好,添加图标 图标管理里有。
6.还有Bug:如果我本来是仿网络界面模式,按F4修改图标完成就会保留在虚拟屏幕模式。还有错别字:“选则”应为“选择”啊!!!!
......

1已解决。保留名称,按F3清空(不过好象有Bug)。
2已解决。和虚拟屏幕一样有两套显示方案,shift切换。
3已解决。
4WindyBell没用过网络DIY,不知道该怎么做......
PS:如果WindyBell在编网络助手之前知道有网络DIY,就绝对不会有网络助手的诞生。
5未打算解决。
6已解决。
都是ski文件,NC3K用不了

有看见吗?
希望采纳啊:

给删除图标的一个小建议:
1.选择好要删除的(自定义的)
2.将所选图标的数据块(所有信息)全部写为特定信息,让系统可以识别.
3.下次添加图标时自动覆盖上次写特定信息的区域.
4.完成...
引用第14楼tangbob2007-02-06 18:08发表的“”:
都是ski文件,NC3K用不了
其实是pac包,我从星星上传到电脑上时上传不了,于是改了文件名,忘了改回来.
引用第15楼wqx12007-02-06 19:32发表的“”:

有看见吗?
希望采纳啊:

.......

不要急嘛,还没忘记你咧.
只是你说的比较抽象,WindyBell正在思考中......
那就多谢了,就如同你在复制文件时加了个SIGN标记
我的意思是做个与普通图表不同的,再识别...
删除功能已增强,图标不会再在删除图标后顶替原位了。
图标自动添加到空位里。
谁有那98个图标的dat文件给我用用,谢谢。