易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] bas版文件编辑器--basic上的pacmgr

补充以下主要功能
文件编辑 这个地球人都知道
图片浏览 暂时只能浏览dat文件  很快就可以更新为可浏览bmp了
文件复制 复制文件,很快也可以优化速度了
关于文本文件的两项大家就当它不存在吧............
内存察看 调试程序用的,大家应该用不上吧.........
ding!
支持一下,未升级POKE的TC1000能用吗?
未升级POKE的TC1000不能用
哈哈,TC1000S的东西当然支持!
支持
大力支持!
补充一下
编辑界面下,按0或空格或.
会有效果,具体什么对什么我就忘了..........毕竟是以前做的东西了
还有一个文件字符覆盖功能,对应按键我也忘了.......大家找一下吧,反正乱按也不会造成什么副作用,对不住大家了.^_^b
LZ和我一样的命~~

我是每次都没有备份,结果机器自己格式化了~~~

飘过~~~~~
  在星届混了两三年了,还没发过一篇帖,真的.............
其实以前也作了不少东西,结果都因机子的yny(别告诉我你不知道是什么)而消失了-_-b
终于有机会上传点东西啦

文件编辑器SP
程序具有创建txt bas dat bmp 文件的功能,操作方法和pacmgr差不多,懒得写说明文档了,大家自己摸索吧

理论上,这个程序还没完成,本来要加入文本编辑和阅读功能,结果由于BASIC奇怪的
内存问题放弃了,使用3K的朋友们在GVBASIC+下可以编辑任何文件,其他机子的朋友们只能看DAT文件了...........
有什么问题的话可以回帖
或发到我的邮箱 wxtry@126.com

PS:这个软件的III版很快就要出啦,画面会很华丽的(相对于bas而言)敬请期待

editor.rar

7 KB, 下载次数: 153

程序本体