易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] NC3000 EPC 3.8内核简体图标版

楼上用的是密码bug修正版吗?
繁体的好.
简体好
是密码bug修正版吗,若是那才放心用.
step2:升级Nor:
下载下面的文件
把里面的两个文件都下载到
/BASIC文件
运行 BackUpNor.BAS 选择还原即可

这个方法好啊,比WQX修复器好多了
EPC的就是Nor文件升级挺麻烦的

能否作个密码bug修正版的??
是密码bug修正版啊
我的 星星坏了        修好后我一定下载
恩,顶一咯```期待更精彩滴
就是把热键里的菜单的图标搞成了简体
另外录音文件搞到了“/移动硬盘”目录
喜欢繁体的可以用我的SET-TOOL.lav FOR NC3000设置
http://www.emsky.net/bbs/read.php?tid=19763&fpage=3
Nor是在EPC 1/6修正版基础上改进的

升级方法:

setp1:没有升级EPC版本的先去升级  
http://www.emsky.net/bbs/read.php?tid=19959

step2:升级Nor:
下载下面的文件
把里面的两个文件都下载到
/BASIC文件
运行 BackUpNor.BAS 选择还原即可

38简体目录版.rar

237 KB, 下载次数: 223