易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [转贴]TC808升级内核3.5版

沙发啊,我的808终于可以跟我的NC2600媲美了!
支持啊
升级不了啊  老是出错   请LZ解决下  图在下面:

首先出现这个

首先出现这个

点确定后有是这个

点确定后有是这个
我同学也是这样~
这个问题已经解决了,如果你是3.3版内核  就直接把星际驿站升级到最高级,再用这个东东升级
如果你的是3.4版内核,就先用系统还原工具把内核降成3.3版,再如上面的方法升级

这个帖子也有方法http://bbs.ggv.com.cn/wqxbbs/read.php?tid=83200&fpage=&toread=&page=2
恩,LS的是对的
  平台:TC808
制作:markliteng
  请用星际驿站升级!
  不知为何?用立天修复器升级总是会产生一些意外,每次升级后的CHECKSUM都不一样(同一内核),所以近日寻找了星际驿站升级文件制作方法,便制作了这个TC808的3.5版内核!
    1.加入了BAS+解释器(立天),GVM补丁(DRAGONFLYING)。
   2.升级后系统版本号为3.5
向立天和DRAGONFLYING表示感谢!特别向ISWORD表示感谢!
此内核以经本人的机子测试,毫无问题,请放心!
在升级过程中产生的任何问题与本人无关!
由于本人首次做内核,技术不成熟,还请间谅!
一旦出现问题,本人会主动解决的!
本内核由官方3.4内核修改而来!
应该在3.4版的基础上升级此内核.

tc808-updata.rar

389 KB, 下载次数: 1629