易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]神剑奇侠传

那个是lendy弄错名字了
其实就是《神剑奇缘》原《神剑传说》
是基于幻想引擎的。
这是一款以中国神话故事为剧本的游戏。游戏剧本及其庞大,目前看来算是最长的主线剧本了,长度已经达到PC游戏的长度,剧本更是受到专业作家指点的。绝对值得期待
和幻想大陆一个引擎,那就是说我的NC2600C也可以玩了吗?
你还是好好的等待把~这个游戏都计划了n年了(好事多磨)
哎,还是先等幻想大陆吧

14437_1342_5950.rar

31 KB, 下载次数: 302

怎么看来看去都是一个字----------"等"!
[em06][em06][em06]
楼上的,有的等够不错的啦。
我们的东西等下去总会出来的。不想等的话……只有自杀了……^_^
这个游戏最让我期待了,当时ATHLON说游戏大小接近NC2600的容量(那是多大??以M记[em02][em02][em02])....
这个容量太大了吧~
<幻想大陆>究竟有多大呢?有没有超过1M?
没有
这个游戏最初估计需要5MB左右的空间才能装得下,当时应为战斗动画还没有优化,导致魔法动画所占空间巨大,所以才这么估计的,应为游戏设计有40~50个魔法动画,目前引擎改进,所占空间缩小,所以空间估计可以减小500KB左右……
这个游戏我们争取早日出试玩版吧……应为制作者有限,加上内容空前庞大……所以今年应该不会有正式版出来(除非分部推出,我个人不希望分开推出)。不过我们应该可以推出一个全功能试玩版的,试完版的剧情长度已经选定了,虽然只是试完版,但是其游戏时间的长度应该不会比已推出的正式版RPG短多少。
最后还是一个字“等……”虽然要等,单是总比没有等的强吧……(啊Q的精神胜利法?)
支持!!但,,是不是又是BIN+BASIC啊?LAVA可不可以啊?
是纯bin文件
5M?!?!?干脆大侠再开发个文曲星的WINRAR吧
是WQXRAR吧
但是又解压到哪里?不行吧。
直接执行压缩包里的文件,不要解压缩啊,WINRAR就可以啊,不过内存小实在是....困难
引擎基本把RAM占用玩了,所以上面的解决办法不可能的。
关于游戏大小只是初步估计,真实大小还要看最终效果才行
最终效果千万不要超过3M,不然我的TC1000买了就没有用了
如果超过3MB可能在某些机型上考虑分成两个文件发布。