易码技术论坛

加入易码
搜索

从WQX内核制作到投入PPC的软件绿化与系统修改,还是PPC好啊

支持,兄台有空也来IOICN坐坐。
。。。。。。强盗就会拉人
我准备搞中文化
只不过手头没电脑,要放假才能搞
现在pda在除课堂合法化和便谐性上已全面超越文曲星
但是nC3k这么好的机型实在让我难舍 大学了我依然在用
我没有希望了~现在只是上WQX的bbs,然后就是电玩的~

天天在tgfcer上爬着~

好久好久好久没有去过手机论坛了……唉~
小天……
老兄,这个软件我能用不?
上面的,ppc2003不可横屏~
kai wan xiao wo de jiu zhengchang hengpin
  时间真的让我变得很无聊!投入了枯燥的注册表修改,制作绿化软件,目前只是把大部分主流的带Today的软件绿化了[还有部分主流软件],还有解决安装无效破解软件问题等,安装PocketMusic破解版本后被软件连接网络验证盗版后,以后无法使用再安装使用PocketMusic系列软件的方法也出来了,只希望有时间能好好泡网来发发小方法,[没钱泡啊]
先传个小文件:无需软启横屏软件绿色版本[支持系统WM2003变态版,WM2003SE]
[把里面的Windows目录的文件复制入系统Windows,其它文件放在随意位置]

横屏工具绿化版.rar

178 KB, 下载次数: 77