易码技术论坛

加入易码
搜索

为啥设定江湖pk10秒限制.麻烦死咯.

准备修正数据库ing……哼哼……把自己变成独孤求败……

……
嘿!楼上的性别?者你20帖到了怎么还在灌呢?
以下是引用小小名侦探在2005-2-10 21:07:44的发言:

应该向偶学习   学习偶的勇敢精神...............

1级PK L老大.////................

现在是0级............. 给老大(r教主)丢脸咯

偶是看见谁在就打谁,反正挂了无所谓,不过那是怎么设定的?怎么1级的偶打20多级那个很BT的谁都能赢?感觉完全不可能
你打偶试试……
我是在冲击波打到对方后树3~5秒按下F5。。
PS:真的好麻烦。。
呵呵,这是必要的,用来限制某些人的方法……
555,偶滴方法...
其实偶和狂狂都挂在上面,然后写个宏,每隔N秒按一下F5,然后按一下回车,刷个通宵也不是难事吧?
偶是按F5和R键,每秒钟进攻三次。
(当PK的信号传到服务器上的时候,其实胜负已定,然后服务器只是把PK胜负的动画传过来,让你等了半天才看到结果。如果F5和R键的话,每分钟可以进攻150次以上,所以这是迫不得已啊)
原来都用了外挂的。。。还是好奇recallinfor和那个谁怎么有120级的。。
呵呵,我和Lendy(站长)已经退隐江湖了,不问世事,除非有人作乱……
以下是引用cassius在2005-2-10 18:28:53的发言:
原来都用了外挂的。。。还是好奇recallinfor和那个谁怎么有120级的。。

米用外挂。。只是狂按F5和回车而已。。我上面说的方法还米付诸行动~~

120级不是练的。是改的。你就当作不存在好了,反正他们不会欺负你的~(除非你恶搞~)
偶早就知道是改的了。
我去挑战过一回,等级降了一级。
他们一下还打不死我。不过我顶多挨两下。攻击力太高了
以下是引用漩涡鸣人在2005-2-10 18:34:55的发言:

米用外挂。。只是狂按F5和回车而已。。我上面说的方法还米付诸行动~~

120级不是练的。是改的。你就当作不存在好了,反正他们不会欺负你的~(除非你恶搞~)

瀑布汗,用脚本精灵应该很好做,反正这里有2台电脑,实在不行虚拟机,双用户,多桌面。。。这种办法多的是
好在我还是1级,挂了就重新来,一个宠物就把我的钱用光了。。。江湖。。哦,一个最好不入的地方,有没有谁只身闯江湖的,很好奇都是怎么练级的。。。
我提供一下我的方法:一开始我和老F等级差不多,跟他对打,等到稍微有点极数了就找比你等级低,但不超过10的打。。对打的时候你不可能每盘都赢,所以两个人的等级一直都在上升。。最好买些装备和秘笈(如果你买的起的话)我就是这么练的^_^
我刚开始都是用MYIE2一口气开30多个pk窗口......嘿嘿......
应该向偶学习   学习偶的勇敢精神...............
1级PK L老大.////................
现在是0级............. 给老大(r教主)丢脸咯
汗。。偶就是狂按F5  and 回车
PS:你快点去买药呀。偶没人可打了~