易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] 试做一个小工具……图片数据缩短demo

沙发~
支持你~
鼓励一下
这样的确可以省些 0x ,不过感觉数据文件小不了多少.

ps:个人不是很在意源文件大小...鼓励个,期待LZ更好的作品~
这个……要用压缩算法吧……T.T
我是比较受不了满篇都是0x的源文件……翻页就要半天……所以才要做这个……
本来是自己编着玩的……高三了……也就拿出来……没时间再怎么深挖了……
算法就是两个东东和在一起……前后调换……根本没什么高深的……也就是方便各位管理一下源文件……谢谢各位的鼓励和建议!
支持一下,虽然现在对我没有什么用
偶一般在本本上写东西,所以不在乎数据有多长~
  经常用seestar转一些图片
一幅很大的图片转成c要很多行
仔细研究了一下发现是内存类型搞得鬼……
char只能存两个……也就是0x()()……
这样很大的图片就要很多的行……很多的空间……很大的*.txt……
于是就做了一个这个东东……很简陋的……可以用int声明而不会反转……
希望各位能提出宝贵建议
看这个东东有没有发展的空间……
个人还想加入以下内容……
——图片显示+双向转换+变量声明……

用的时候要注意……转换以后的声明要用int XXXX={……}

做得不好……连一些基本的东东都没有换……比如form1……汗!
由vb6.0企业版+windows XP home sp1编译通过

工程1.rar

5 KB, 下载次数: 121

没有说明……直接下吧……有什么问题问我……