易码技术论坛

加入易码
搜索

[请蛙蛙eastsun等用过MC21的同志来一下]MC-21到底怎么样!

呵呵LaugjDD,说实话我没用过Mc-21,但是个人感觉mc-21的价格那么便宜,估计性能也不会像网上所说的那么优越
又是有ppc还没有这么好的性能,何况MC-21呢?个人建议攒2000买个ppc吧。Dell,lenovo,HP的都不错。
如果为了玩游戏,还是GBA比较好……
可是我没 那么 多钱啊
再搜索MC21时顺便找到了点好东西,希望能有用
http://www.scpda.com/software/commend.htm
MC-21我个人不怎么看好(当然我还没用过),总感觉这东西买来会后悔... :p
以下是引用laugj在2005-2-10 0:06:23的发言:

4、看电影问题~MC-21可以看电影,听说一集坷南要50MB左右~不知道例如《哈利波特》的大电影压缩后需要多大空间?

[em20][em20][em20][em20][em20][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23]

我没有MC-21   但是我有PPC
所以这个问题我可以回答你
《哈利波特》这样的200M左右(AVI)  
如果WMV的话120M
具体情况你可以到
bbs.pdafans.com
去看看
http://bbs.pdafans.com
行,那我就购买256MB的卡~!!
现在就等收货检查呢
我也搞到一台,二手的,加装了耳机口。
一集柯南11M
看你压缩的程度,我用real工具压大话片段,320*240*10祯,128kbs,跟普通mp3一样大,在我的ppc上画面还行,声音差点,如果不压缩一般的rm用realone根本播放不了.我的机器是toshiba 2032,arm200mhz,32mram,系统2002.

不过玩游戏效果还好.前段时间用morphgear玩 sfc 最终幻想6,速度稍稍慢点,不过挺有意思,就是太长了,没时间玩通.而玩fc速度很好.

我也用过wince2.11.75mhz的cpu,模拟一般的fc是有点吃力,要玩游戏的话建议还是买ppc,性能上可是差了一个数量级的,如果米少的话可以像我一样淘个2手,推荐一个网站www.tompda.com.

http://www.pdaxx.com/bbs/read.php?tid=32&fpage=1
看看吧!弓虽!!!!
1、据说MC-21一般都是被改成4芯的,系统不稳定,爱死机

不知道几位同志有没有类似状况

2、据说MC-21播放MP3的音质非常差,不知MC21的声音设备是立体声还是单声道?打个比方~音质有没有比较烂的磁带随身听或是NC3000的音乐播放音质好?

3、MC-21能玩FC游戏,打开声音会奇卡无比,单是说关掉声音就好了,不知道关掉声音后玩FC游戏到底速度如何?卡成什么样?具体和正常的家机(红白机)运行的速度相比'卡'的幅度大概是多少?

4、看电影问题~MC-21可以看电影,听说一集坷南要50MB左右~不知道例如《哈利波特》的大电影压缩后需要多大空间?

5、各位MC21使用着用MC21玩游戏时MC21的按键布局会不会对游戏有障碍

6、请各位用MC21高手Mc-21是否可以像plam那样外接键盘~?或是潜在能力,比如用接手机的接口改线来接键盘~?

7、MC21的CPU可否超频?

万分希望大家能帮我解答

主要问题就是2、3、4

我现在台郁闷了,用掏宝选中了一个,还没有付款,现在又不知所措了!!!!

[em20][em20][em20][em20][em20][em23][em23][em23]

[em23][em23][em23][em23][em23]