易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] [转帖]文本编辑TC3.45及NC3.45发布,07/01/13更新

沙发点座~~
有BUG欢迎在此提交,谢谢大家的支持~~~
看看说~
顶上去再说!!
新的拼音字库有什么好处呢?(比系统自带的那个)
把拼音的和五笔的分开吧.太大了,我又不用五笔...
BUG:
在替换里的特殊替换,进入后再进其它地方,调整输入法后会乱码(跟以前的3000用TC800版本的一样)
引用第6楼wqx12007-01-05 19:39发表的“”:
BUG:
在替换里的特殊替换,进入后再进其它地方,调整输入法后会乱码(跟以前的3000用TC800版本的一样)
谢谢,BUG已经提交.
另外,那个单独的拼音的字库我也会转告作者的,出一个单独的拼音应该不是很难.

欢迎你加入QQ群,32822070,这样BUG可以在第一时间提交~~
引用第5楼wqx12007-01-05 18:53发表的“”:
新的拼音字库有什么好处呢?(比系统自带的那个)
把拼音的和五笔的分开吧.太大了,我又不用五笔...
拼音的我没有用过,不知道怎么样,呵呵,偶现在用的是3.40版,新版的字库太大了~~
多谢:
P.S:
1.楼顶上的那个是改了BUG的吗?
2.是原来作者建立的那个吗?如果是的话,我加过了:文曲星先锋.
3.拼音是带词组吗?(顺便问下作者吧)
再次感谢!
首先谢谢:genius5201帮忙,
由于我快毕业了,所以比较忙。
对于只要拼音的字库的话,也很容易,可能只有300K左右。
不过,还没有做好,如有须要,请加群。
同时,我会出一个只有五笔的字库

注意:

由于TC800的3.40和NC3.41修正了一个严重的错误,就是输入的编码没有对应的字时,会出现死循环,所以强烈建议所有用户更新软件!!!!!!就算你不使用新版字库,也建议更新!!!!!

如果有什么问题,请直接联系genius5201,或者加入群。
太棒了!
希望这款软件能够不断完善,
那样受益的就不只是我们星迷了.
(PPC也可以用呀^-^)
谢谢你了,我一直用文曲星打文本的,我不会五笔,希望LZ早日出单个拼音的字库
恩,出来了我第一时间会同知大家的。
全力支持~我以前用的是会死机的,现在正在找不死机的~~
TC808可以用吗
引用第15楼leowang0292007-01-07 14:21发表的“”:
TC808可以用吗
最初就是给TC800开发的,后来才整到别的机器上了.详细的你可以到下载的网站上看,有各位机型的.
更新了,顶一下!!
Up!
更新至3.44,修正了重码不能选择的问题
字库已经分开了,
如果对字库特殊须要(如不要词组等),请加群!!!!
或者告诉楼主:genius5201
他会帮我转交到群里。
同时,谢谢楼主对我的支持!!!!
顶~~~~~