易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: garyzjq

[工具] [原创]【文件夹助手】v3.7 07/7/4更新

更新了
有更新了 ,顶。。。

我都无奈了.
那个文件位置错误的问题还是没有解决...
汗,还是用2.4吧...
引用第63楼wqx12007-02-08 11:46发表的“”:

我都无奈了.
那个文件位置错误的问题还是没有解决...
汗,还是用2.4吧...
我还是没搞清哪里错位了,我试不出啊
我没有2.4版的,63楼的把你的上传吧,谢谢
引用第65楼leowang0292007-02-09 09:25发表的“”:
我没有2.4版的,63楼的把你的上传吧,谢谢
抱歉,没找到回复里的上传方法.下面是将文件弄成TXT打开的纯文本信息,可以试着复制到TXT里,再换后缀下载.
[code]LAV        Ah*--------菜单操作--------  [输入]:主菜单         [.]:选择文件菜单       [SHIFT]:特殊功能菜单    [0]选项菜单          --------浏览操作--------  ↑,↓:上下浏览        双上,双下:翻页        ←,→:改变文件顺序      q:小字时退出程序       z:显示当前文件大小      [跳出]:大字时退出/返回   ------主菜单快捷键------  r:重命名当前文件       m:新建文件夹          w:保存文件顺序        k:查看已设置文件夹路径   s:设置目标文件夹       l:设置源文件夹        注:sl后才可进行批量操作  -----批量操作快捷键-----  c:复制选中的文件       x:减切选中的文件       d:删除选中的文件       F1:全选             F2:全消             F3:当前位置开始取反     F4:当前位置开始选中     [空格]:选中当前文件     -----特殊功能快捷键-----  i:导入文件列表/恢复隐藏  o:导出文件列表        p:隐藏文件夹内容       (注:导出文件列表存放在   FileList中,隐藏文件夹后  不可删除列表文件)      ------------------------  作者:祝嘉麒…一高三学生  QQ:410336400…很少上    email:garyzjq@sohu.com   ------------------------  <El;$# >   58
   189? ;w 
  8;\     *58;l  ? ?> 
  58    58    189? ;?     8;? 

*58;? 
? ?>   58
   189$ ;  
  8;?     
"E *58;   ? ?>
    =?    =? +? ?>    ?8     ?8 )
 3(89t 
TO 作者.
在LAVA20K下,找个NC3K之类的
找个文件多的目录,按翻页,或查看该文件的"文件信息"
对对文件就行了.
另外,建议选择方式不要是固化某个文件,很别扭...
我的是nc2000的,文件不多,没发现这个bug,呵呵
还有,什么叫固化?
就是进文件夹后的那个文件名左边有个"<",很别扭的,还不如以前的
BUG就是文件信息错位,显示的是上一个的,并在多文件时会有""(无文件名)的情况,查询该文件的文件信息后显示为上一文件的...
真的越来越好了啊!
不过我还是有一些建议:
1.其它选项框都很漂亮了,为啥“确认,取消”框还是那么难看,那么两个字占长长一条框,改进一下吧,比如yan的编译器中那样的就不错。
2.一处bug:WQX上的txt距开头偏移5应为1,偏移7和偏移16都应为24,用你的txt编辑后那些地方都会清为0,造成不被文书浏览识别。
3.帮助信息又不多,还是拿到程序里吧,另外弄个文件浪废空间。
4.NC3000的复读键在LavaX中值为0,因此建议程序中不要用它。
5.编辑文本时按F4快速输入的那些函数还是不要加参数,加了反而要删除更不方便。
6.把那个修改目录列表实现文件移动加进去。
引用第70楼behaizi2007-02-12 12:25发表的“”:
真的越来越好了啊!
不过我还是有一些建议:
1.其它选项框都很漂亮了,为啥“确认,取消”框还是那么难看,那么两个字占长长一条框,改进一下吧,比如yan的编译器中那样的就不错。
2.一处bug:WQX上的txt距开头偏移5应为1,偏移7和偏移16都应为24,用你的txt编辑后那些地方都会清为0,造成不被文书浏览识别。
3.帮助信息又不多,还是拿到程序里吧,另外弄个文件浪废空间。
.......

基本都改了
帮助试过了,为了节省运行时占用内存空间,不放了,没有.hlp程序照常运行
移动文件没改,下次吧,体谅我是高三的吧,呵呵
引用第67楼wqx12007-02-09 12:00发表的“”:
TO 作者.
在LAVA20K下,找个NC3K之类的
找个文件多的目录,按翻页,或查看该文件的"文件信息"
对对文件就行了.
另外,建议选择方式不要是固化某个文件,很别扭...

由于我的wqx文件不多,而程序全看了一遍怎么也找不出bug,唉,sorry
如果实在不行,请查看一个文件的文件信息,看与名字是否一样.
如果一样...
那就没办法了...
把修改目录列表实现文件移动加进去了
引用第73楼wqx12007-02-17 18:05发表的“”:
如果实在不行,请查看一个文件的文件信息,看与名字是否一样.
如果一样...
那就没办法了...

你文件夹中有多少文件?
怎么样才能加精啊,唉
就是呀,支持楼主
又更新了.祝楼主新年快了,生日快乐!
3.3的帮助一开始是乱码吗?
电脑上用记事本打开如下
“镲n(1);p? tf("O--------菜单操作--------”

在nc2600c中显示是
  “镲n(1);p钏
    单操作--------”

后面还有好多乱码(在nc2600c上看),应该是开头什么地方错位了
我的TC1000S也是