易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任我狂

【葵花宝典】惊现江湖!!

支持Recallinfor,PK RWK,呵呵.
呵呵……我们都是蓝色星空……
要是能自创绝学就好了。。。。
只有浆糊滴管理员才能创滴
既然如此,那么我又要上了,呵呵
传说中日月神教的镇教宝典[葵花宝典]惊现江湖

宝典落入了神教教主大魔头,伟大的导师,英明的舵手--任我狂手中.宝典所带来的是福是祸?江湖究竟是更加血雨腥风还是被神教一统天下而歌舞生平?

请听记者采访:

================================================

Lendy(342593) 22:19:39
江湖无宁日矣……
Recallinfor(283395235) 22:21:14
江湖本来就是血雨腥风,我身为蓝色星空掌门,退隐江湖,闭关修练……
rwk(2300310) 22:25:59
再练就溢出了...
Lendy(342593) 22:22:17
身为【易码门】掌门,B人亦隐居仙乡矣……
Recallinfor(283395235) 22:22:23
呵呵,是的,Lendy也是的,哪天我们华山论剑,你死我活
Lendy(342593) 22:22:42
呵呵,好。
Recallinfor(283395235) 22:23:08
呵呵,两大高手开战……等以后吧,现在要维持和平
rwk(2300310) 22:27:35
维持和平可以,但是表把俺打死了
Recallinfor(283395235) 22:23:54
本教主不会出手了
Lendy(342593) 22:24:40
易码门是维护江湖和平的名门正派,不会欺负弱小,东方教主大可放心……
rwk(2300310) 22:29:07
俺是任教主...
Lendy(342593) 22:25:36
你已练了那种宝典,也就跟东方差不多了……
rwk(2300310) 22:29:55
俺还没练!
Recallinfor(283395235) 22:26:10
日月神教,千秋万载,东方教主,一统江湖
Lendy(342593) 22:26:31
呵呵。
rwk(2300310) 22:30:49
哼咳,...
只好赶紧发觉人才了...

================================================

各位看见了,由于外星人入侵地球造成的基因突变,等级暴涨为120级的绝世BT高手Lendy和Recallinfor都已经归隐江湖.必将又有一场权利的争夺出现在江湖当中.群雄割据,鹿死谁手?

广告:欢迎大家加入神教.神教目前还有若干堂主香主护法职位空缺...先到先得...

待一统江湖之日,本人---任大教主将亲自授予得力干将武学秘笈--------葵花宝典!

招兵买马之际,现给大家百年咯!!