易码技术论坛

加入易码
搜索

[灌水]世界伟人爱情短信

伟人果然有创意
呵呵,有趣.
哈哈,果然!
[em01]
真有趣啊
经典!
感觉不一样~

哥伦布:“在爱情这个领域,我又发现了一片新大陆!”

诺贝尔:“我对爱情不是很在行,所以诺贝尔奖中没有设爱情奖这一项,还请各位情场高手见谅!”

罕世奇才达芬奇的:“一只鸡蛋可以画无数次,一场爱情能吗?”

电脑大王比尔·盖茨感慨:“爱情比软件还要难开发!”

林肯:“废除黑奴制度虽然不是那么容易,但追求爱情更难!”

达尔文:“爱情到底是由什么东西进化而来的?我们不能妄下结论,还是先让我去考察研究一番再说!”

牛顿:“有时候,爱情就像是树上的一只苹果,当你无意中散步到树下的时候,它可能一下子就掉下来砸在你的头上!”

李白:“举头望明月,低头思恋人!天生我材必有情,女友离去还复来!”

贝多芬:“别以为我耳朵不好使,就听不见你们在那里谈情说爱!”

富兰克林:“幸好恋人放电没有雷击放电那么厉害,否则的话,后果简直不堪设想!”

拿破仑:“你别看我一心想征服整个世界,可我自己却先被爱情征服了?”

居里夫人:“不知道爱情有没有放射性,我先拿一个到实验室去做做实验!”

爱迪生:“我哪里是失败了几千次,我只是找出了几千种不能成功地获得爱情的方法罢了!”

汽车大王福特:“当你坐着小汽车和女朋友一起出去兜风的时候,我斗胆地向你问一句,请问你们坐的是不是福特车?”

瓦特:“我久久地盯着茶壶里滚动翻腾的沸水,终于明白了为什么爱情能使人疯狂,它的动力何在?”

至圣先师孔子:“子失恋后曰:爱情如斯夫!不过如此。”

马克思:“全世界的光棍们,联合起来!”