易码技术论坛

加入易码
搜索

最新消息!反击瑞星杀毒免费用1月!!!!绝对真实~~~

没有实际意义……
有免费的已经很不错了!不要太~~~~~~~~~~~
便便。。
有免费固然不错
不过不免费绝大多数人还是用免费
啥时候是雪中送炭了
先不论质量,哗众取宠还差不多

再说个人觉得这玩艺啥都挡不住,倒贴我钱我可以考虑弄一盒放在家里橱窗摆摆样子。
现在用卡巴更新的好好的,嘿嘿,人家第二天就搞临时更新服务器了

另外一般人是不会因为暂时不能更新而卸了又装装了又卸的,所以……
卡巴早搞定了。。。
卡巴是免费的吗?如果是那我一定用哦!
自从发现nod32导致浩方魔兽进入局域网时会卡,于是裸奔……
我要去买望远镜,楼上居然裸奔……
其实瑞星这么做挺不错的,至少让人看出公司的诚意,虽然软件不怎么样……但是即使是广告行为,也让人心里一暖啊……
江民也搞了,不过是在瑞星之后的
那就没什么办法了!巴卡与360安全卫士强强联手半年免费
AVG也很不错.而且是免费的.卡巴的引擎
病毒也是免费的,谁要啊?^_^
引用第6楼任飞2007-01-02 23:15发表的“”:
卡巴是免费的吗?如果是那我一定用哦!
如果你要的话,我可以给你,算不算免费的?
我的QQ在我的资料里可以查到.
用卡巴吧.
瑞星杀毒不怎么样,而且占用系统资源很厉害的.
另外,瑞星和卡巴不能同时用,所以你要做好心理准备.
。。
这么说来...
杀毒软件就应该免费...
咱是没有办法啊,因为有逼迫,所以才要使用杀毒服务,这8是咱造成的结果,并非用户的直接意愿,没病毒谁用这玩艺
所以得出结论,应该向造病毒的收钱。。
把造病毒的送去劳动改造!
我对国产杀毒的东西都没什么信心,卡巴虽然好,但是它很会吃内存啊,头痛,
说句不好听的,ls也是国产的,为什么看不起自己啊
我家用的就是瑞星杀毒下载版,已经交了1年的钱了。
支持国产
用卡巴的后果就是
卡吧.....
然后 死机....
偶现在也一直裸奔,一但中度了,先去qliy下瑞星(潇洒网络,免费的瑞星,号称5分钟连接官方一次)
或者直接GHOST...