易码技术论坛

加入易码
搜索

PPC该不该用PS模拟器?

直接模拟街机吧。。。
60fps?那应该很流畅了吧
应该是。。。
GBA模拟如何?
引用第2楼leesoft2007-01-01 18:18发表的“”:
60fps?那应该很流畅了吧
实际平均为68fps[因为截图的瞬间速度会卡一下]
因为我不仅超了总线,同时把SDRAM的频率提升了166%左右,PS游戏那么大,可能对RAM读取要求大一点,所以,我把SDRAM的频率与总线频率大小相等了.
不知道这样算不算模拟器的稍微好了一点
引用第3楼十七·烈行风2007-01-01 18:23发表的“”:
应该是。。。
GBA模拟如何?
在不提总线的时候400Mhz效果一般,
提总线166%与SDRAM 166%后,玩GBA For 拳皇2002
速度流畅
60fps以上就很流畅了。40多也不会觉得怎么卡。

KOF在Symbian系统上都是很流畅的,PPC上更是没有问题的。
引用第6楼kael2007-01-05 15:35发表的“”:
60fps以上就很流畅了。40多也不会觉得怎么卡。

KOF在Symbian系统上都是很流畅的,PPC上更是没有问题的。
楼上的兄弟什么时候在Symbian上玩PS游戏了?>?????
游戏类型不同,我现在是说PS模拟器玩PS游戏
塞班系统上的kof应该是ex吧……和用ps模拟器模拟出来的Kof不是一个级别的。塞班的连GBA都不能流畅运行=.=残念……
街机还不能正常模拟吧……
街机直接用finalburn,300的cpu上基本完美。支持neo,CPS1/2
按键十分不方便……

所以很少玩模拟器……
PPC该不该用PS模拟器?
我的机子只有这个速度[因为在机子上还运行了截图程序与主题程序,速度更慢了一点,拳皇96的运行普速更从比较低的48降为42],实际只比截图多出5-8点速度,郁闷
复件 default_album.jpg
复件 复件 default_album.jpg
复件 复件 复件 default_album.jpg
复件 复件 复件 复件 default_album.jpg