易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

引用第76楼sniuyy2007-01-12 11:20发表的“”:
运行bin  的F1赛车或炸弹超人之后,单词回顾被清空!请问是这个内核问题吗?
网络是立天做的...我无法回答你这个问题
引用第78楼panwei5142007-01-13 13:04发表的“”:
重要问题!!!!!!!!!!!!!!!!
同学问你借,你借给他,并输了密码,然后他进3K工具集,便可得到你的所有权限!!!
......确实....马上会对此修正
感谢你的提出!
引用第79楼澜心飞扬2007-01-13 22:25发表的“”:
我升级后电力检测自动RESET...
重新刷nor!全部选上,包括0页!!!
注意刷0页不可意外中断!
引用第78楼panwei5142007-01-13 13:04发表的“”:
重要问题!!!!!!!!!!!!!!!!
同学问你借,你借给他,并输了密码,然后他进3K工具集,便可得到你的所有权限!!!
已解决!请关注顶楼!
我重新升级了,已解决。
问一下,最近的更新是几月几号的?
顶楼附件为最新版本
1epc可以将电力检测.bin整和到内核中吗?
2*.bas文件设为隐私文件后还是可以进入
3*.bas文件 *.txt设为隐私文件后还是可以删除
4 在用basic中的将菜单的繁体转化为简体的poke命令后资源管理的图标就没的看了
bug
在网络中点击"."红外传输立即按两下跳出自动关机(立天3.6无此bug)

在一个新bas文件中输入call 8216即可进入电量检测

系统工具.zip

9 KB, 下载次数: 1750

下面的附件工具中有将菜单的繁体转化为简体的选项

回楼上,不要使用繁简转换,没意义
bas文件没有列入隐私保护范围
隐私文件是可以删除的
至于你提出的bug我会在有空的时候解决...毕竟高三啦
EPC能不能做成象3.6版那样可以直接升级的NOR,我不会用WQXFIXER,也没有条件(一则没有USB,二则必须重启但网吧有还原精灵.)
引用第90楼sargehsy2007-01-18 12:34发表的“”:
EPC能不能做成象3.6版那样可以直接升级的NOR,我不会用WQXFIXER,也没有条件(一则没有USB,二则必须重启但网吧有还原精灵.)

修复器不用USB线也可以的  选低速修复  用202或203的线    2分钟就搞定了
顶啊!!!!
多谢楼主这样的厚道人!
电量检测一用就死机
晕,说了你先前版本(指你的3000买来时)不是3.4电力检测就死机!
顶一个!
有个问题,关于nc3000的,就是跳出键失灵后,
在按时,有时会死机.
V键也是?????
我的 3K  在升级的后 暴掉了
按时间等快捷键都 出现
/load no hot key .........
进系统会出现 文件加载错误 请重新加载文件  的字样  怎么办????  大家帮帮我吧
我的也出现过,我修好了哈哈~~很费脑筋才想到的办法~~
先从好机上提取个正常的  sysdir  目录下的  other  ,然后传到坏机上,放在 yysdir目录下,然后用pac修改用NOR备份的nor.sys,找  sysdir/other  ,改为yysdir/other,还原,再按系统就可以正常进入了,下载立天3.6内河,这个是最稳定的内河了,用HOTLINK升级遍,最后YNY格式化内存就OK了,我的机子就是这样修好了~~~
打了这么多,好累~~~
请问EPC,你的Q-player的歌曲应该放到哪个目录里呀??我怎么下的.A16歌曲没办法用它播放呀?提示找不到呀~~!!
歌曲音乐或双语声音
不行呀~~
我试过了~~
依然提示找不到~~!!