易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: epcdiy

[工具] NC3000 3.8新年版(更新:简体图标,游戏热键加密,去除宠猪备份/还原)!(UPDATED:070

epc 的机子简直就是裸机嘛
呵呵~凑合的用吧~
撑到高考就行
支持啊
ding^_^
偶滴星星就是给人看人家也不看,汗~~
不过我正在下~~呵呵,试试看看!
能不能来点创新的 ?
唉,我的NC3000看来只好送修了~~~
立天大人啊,能不能再更新一下你的修复器啊?我的机器真是死了还要反抗啊!不是连不上,连上了,但是滚动条动两圈左右就提示超时……换了6个USB口子还是这样,到安全模式下试验还是这样,没办法,我就吧那几个复选框随便选了一下,结果有一次在升级0区的时候超时……接下来大家都知道吧……
应该不是电脑的问题吧?我的电脑是AM2 Athron64×2的,1G内存,M2V主板——希望立天大人分析一下,到底是什么原因!
楼上够惨的。。。同情中。。。
引用第47楼starwing2007-01-03 02:12发表的“”:
唉,我的NC3000看来只好送修了~~~
立天大人啊,能不能再更新一下你的修复器啊?我的机器真是死了还要反抗啊!不是连不上,连上了,但是滚动条动两圈左右就提示超时……换了6个USB口子还是这样,到安全模式下试验还是这样,没办法,我就吧那几个复选框随便选了一下,结果有一次在升级0区的时候超时……接下来大家都知道吧……
应该不是电脑的问题吧?我的电脑是AM2 Athron64×2的,1G内存,M2V主板——希望立天大人分析一下,到底是什么原因!
立天的修复器确实有些不稳定.不过在我这还是表现在上传方面,修复还是比较稳定
楼上晓得不稳定就不要升级0页啦!
对了,你的电脑是不是运行了比较占内存的程序?或者中毒?
我的256MB的内存都很顺利啊
还有,你升级0页失败后表现是什么?不开机?
并不一定要送修啊,你可以再试一次,如果担心可以找台3000双机修复试试
偶以前的3k 根本开不了机,谈不上什么修复,一直瘫在那里 -______-||
晕,不开机就不能修了啊???
是否能修取决于复位响应信号!这个不需要开机!
偶就是说复位也冒用呀-_____-||
nor错了
拆下来用烧录机重烧吧
很羡慕LZ的机器……
引用第49楼epcdiy2007-01-03 12:22发表的“”:

立天的修复器确实有些不稳定.不过在我这还是表现在上传方面,修复还是比较稳定
楼上晓得不稳定就不要升级0页啦!
对了,你的电脑是不是运行了比较占内存的程序?或者中毒?
我的256MB的内存都很顺利啊
.......
无法开机……按确定后按Reset提示连接不上,明显是升级程序被破坏……
没有,系统运行的很正常,我用的是Vista系统,暂时不担心病毒,但是我原来在XP下使用还是这样的……真的希望有一个稳定版本的,这个工具真是太好了~
我的3000屏幕即将坏掉,这也许是我最后一次给3000升级了吧。
相见不如怀念。。。。
lava用不了,一开lav文件死机
按了reset以后密码变成不是原来我设的密码了,似乎有初始密码阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也遇到了同样情况
用3k工具集清除密码呗~