易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Recallinfor

【新年活动·四】新春祝福+问答接龙

我比楼上那位少。。。就3根。。。。
祝福在上面单元。。。
再放一个,属于盗版:
我,以涮羊肉的温暖,水煮鱼的热烈,白灼虾的鲜美,咕老肉的甜蜜,拉条子的宽广,发面饼的博大,向各位朋友表示真诚的祝福:预祝你春节幸福,快乐!
hoho,楼下的,有论坛币吗?有就送点吧,就当是红包了~~~~俺一不小心穷了。。
比 black-star多一根.........
祝福前面有偶的
楼下的........请准确说出emsky的会员人数 并计算出春节赠出的红包总额
到2005-2-8 4:43:48为止,有 3670 位会员.  春节赠出的红包总额不少于20000.
祝福能回答我的问题的人新春快乐.
楼下的...请准确说出宇宙有多大? (注意:必须准确说出)
想知道宇宙有多大?看这里吧有“美国学者认为直径至少780亿光年”
祝福前面有,自己找
楼下的,你知道LEE什么时候编辑TC1000的systool吗?
silence 该用户已被删除
以下是引用qiucaizhong在2005-2-9 19:20:55的发言:
ding

鄙视在这个帖子灌水
回楼上 目前:听剑  将来 ahlon的神秘作品 或者老景的作品
祝福偶前面发了很多
楼下的.......
请说出这个论坛一共有多大(精确到字节, 保留整数)
等哪天我上传成功一个后门就知道了!
愿大家新年务必要牢记“三个必须”重要思想,争取早日取得伟大胜利! 当然,让一部分人先结起来,继而带动全班人民....也是个大的方针政策...同志们,朋友们,努力创造美好明天!!! (嘿嘿!)
楼下的!请问:周杰伦的二姑父的大表姨的兄弟的二表叔的三妹是谁?
或者:邻居家有头猪和一头驴要杀!先杀那一头呢?
先杀猪,不然楼上的会不同意的
祝大家…………………………
今天你收压岁钱了吗?
收的都交公了.........
嘱咐上面有.....
楼下的你知道EMAX以前叫啥米吗?
不好意思,我是超级菜鸟~~~~没听说过
祝福我在前面已经灌过了,再来一次.........
鸡年大发,鸡祥如意,把鸡肤保养的棒棒地~~~~~~
[em07]  请教楼下的,有办法把NC2000C升级到NC2600吗?
不知道
祝大家新年行大运
楼下的
你给你老妈拜年了吗??
[em05]
没有
祝福略。
楼下的,你的QQ多少极了?
不巧,我的QQ等级是“3级”。〖猪〗你新年快乐--祝各位WQX爱好者家庭温馨,拥有浪漫二人世界,逍遥度时光。                                                                                                          楼下那个*人,你最喜欢的网络歌曲是什么?

[em05]
有老鼠又有大米的那个。
楼下的,你的QQ几味?
9位,申请的太晚了,惭愧啊~~~~
大家在新年里多收红包啊~~~~~记得分我一份:)
[em02]楼下的,知道TC500能下载吗?
TC500好象不支持下载啊
[em05]祝福前面说了好多了
楼下的,知道TC1000什么时候出3.5的内核吗?
不晓得
祝福1.2.3.4.5.6.7.8.9页都有...........
楼下的........ 请说出这个帖子最多能有多少页(活动结束时)
你猜啊!

祝大家越来越high!

楼下的,过年收了多少红包?
收了一个
祝大家的马甲都不会被捕
楼下的,你猜我楼上的是不是马甲
应该不是哦..........
PS 偶不用马甲(小样 穿上马甲照样认识你)
祝福1,2,3,4,5,6,7,8,9,10页都有我的
楼下的,,,你玩江湖了么  论坛的