易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Recallinfor

【新年活动·四】新春祝福+问答接龙

再看你的帖子。
我的祝福同上。
楼下的,用过skype(skype.tom.com)吗?
没有
祝福在第3页
楼下的,你住哪?
楼上的几个。。。保持队形。。。。。。。。
874上面几单元中忘了遵守规则的一记,而且是大号的
回楼上的,现在在深圳
祝福语在上面,不再罗嗦
楼下的,准备什么时候睡觉??
今晚不睡了
新年祝愿天下朋友:工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切都顺心,永远都开心,事事都称心!
楼下的有孩子吗?
没有。
祝福略。
楼下的,lava2机子买不买?
不一定
有句话,很珍惜的话,要对你说,因为一年或许才能说一次,我想现在是该大声说出来的时候了,我要大叫……春节快乐:)  
楼下的Q号多少?
qq:457661625

鸡,吉也!

[em01]

楼下的:春节过得怎样?
[em05]

没拿到一分钱
祝福见我发的帖:福到、财到,信息到——66条春节短欣任你发
楼下的你认为WQX里谁最强?
wqx里,星迷们最强!
打.打.打.打打劫!
IP.IC.IQ卡,统统告诉我密码!
什么?没有IQ卡?
怎么没有?!把红包给我,我就有!!
严肃点,严肃点,不许笑!!
拜年呢~  
楼下的,新的一年有什么计划?
帮助rwk修炼葵花宝典。
大吉大利
楼下的,准备加入蓝色星空吗?
本人已是毒素分子老~也帮日月教主练了不少~
祝大家喝水不会碜牙、走路不出车祸、出门不会摔倒…(准备逃跑…)
楼下的准备加入毒素吗?

No 偶加了RWK的教~~~~~
大鸡大利 鸡祥如意
楼下的.....你有几根头发????(具体数字,至少精确到个位)
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
够多了吧?
鸡祥如意
楼下的,你是怎么上网的?
用ADSL上网
祝愿:一元复始、万象更新;年年如意、岁岁平安;财源广进、富贵吉祥;幸福安康、庆有余;竹报平安、福满门;喜气洋洋!
楼下的WQX是你生命中的几分之几?
0.0000001
祝愿略。
楼下的,如果WQX坏了,你会怎么办?
我会上网求助
祝愿略。
楼下的,如果会BASIC吗?
修啊,掠夺偶GG的,再买一个呵呵
楼下的,知道老F的PP好打吗?

7666_9080_3085.rar

2 KB, 下载次数: 20

老F是谁?如过是老人还是不要打为好!!
祝愿略。
楼下的,今年收了多少钱?
好可怜啊,就从老爸那里炸了点钱……别人都不给阿
祝大家吃好喝好啊
楼下的,天知道帅吗?
天才知道……^_^
祝大家在鸡年里都能够生鸡(机)勃勃!~~
楼下地,你知道现在自己头上有几根头发么?~