易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Recallinfor

【新年活动·四】新春祝福+问答接龙

sakuya1234 该用户已被删除
祝大家第一时间多收红包,明年身体健康,学习进步~~~~

175523973偶GG的呵呵

楼下的,你多大啊?

19岁阿
楼下的在干嘛
在看你这个忘了祝福的人哈!
汗……我只能再祝一次了:祝大家心情愉悦喜洋洋,家人团聚暖洋洋,爱情甜蜜如艳阳,绝无伤心太平洋哈
楼下的,你还会忘了祝福么?
不会 因为偶每次都写(其实就写了三次哈)
祝福 前面有..........
再加一个   今天过生日的生日快乐 明天过生日的生日快乐 ...............
楼下的...........WQX总共有多少颗螺丝?(具体数字,不能转移话题!!!)
祝大家好啊
刚才忘了祝福不好意思
什么型号阿
3000的我发现了2颗
楼下的寒假有作业吗
有 而且很多
祝福前面有很多 ..........  所有星迷都能来emsky(不知道服务器受得了不)
楼下的.........今天早晨几点几分几秒几毫秒起床的????
10点10分10秒10毫秒
祝大家开开心心
楼下的开不开心阿
还算是开心吧,因为不是情人节。。。
祝大家新年快乐~~~~~都有可以用的压岁钱~~~~~~
都有更新更好的星星用~~~~~~~自己的星星都不会有Bad Block~~~~~~!!!!!!!!!!

楼下的,解剖过星星吗?有的话就放裸照出来!!
祝各位压岁钱多的把各位的口袋撑爆!
鸡年快乐,鸡运亨通,鸡极向上
解剖过PC505和PC1000A.但是没有数码相机
楼下的用的什么型号的文曲星啊?
偶是NC2600C的,自己再开来看过.
可是装不起来了,呜~~~~
新年还是说些好的吧!祝广大星迷新年快乐,爱自己的机子多一点。
楼下的:你所爱的他/她叫社么呀?
PS:新年身体最重要,健康才是硬道理嘛!
NC3K CC300 NC26K  lava2*(出了就买)
祝福语前面有!!!
楼下的.....灌过水吗?
正在灌水中~~~~~
祝福同上。。。。。嘻嘻
楼下的,有NC3000的3.4版本的吗?
[em49]
没(偶是nc2600,而且die了)
祝福嘛。。。祝大家的梦想能够实现~呵呵
楼下的,知道哪个白痴在大年三十攻击了bbser吗?
不知道啊
聚珠穆朗玛之阳光,拢比尔盖茨之财气,一并作为礼物送给你,请把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你,祝明年事事顺心,春节快乐!
楼下的会攻击BBS吗?
不会……
Ours dreams will come ture
楼下的:你喜欢看多啦A梦吗?
不喜欢是因为他是日本的
喜欢是因为比较好玩
楼下的,用过firefox吗?
没有用过,有点习惯M$了

希望网络上无聊的恶意攻击者们觉悟,祝大家上网不会被黑……(汗——)

楼下的,两个安全人员相继回贴,你有啥感觉?

PS:楼上的坏规矩,又忘了祝福,在被大家874之前快补上,活活。也希望大家多多发新的祝福,最好不要引用自己以前的。

用过,活活,这帖就是用FireFox回D~
大吉大利~好运常在~ ^_^
楼下的,有没有看春节联欢晚会?
等高考完了我也要成为“安全人员”
希望所有高三星迷高考取得满意的成绩!
楼下的,在干什么?