易码技术论坛

加入易码
搜索

[源码] Anson的Java Notepad

大萌神万岁~
其实我本来不想copyright的。。。无奈不知道传播自由之类的意思E文怎么写。。。

另外这个Java记事本实现了下打开、编辑、保存、设置字体和颜色等功能
和windows的记事本比起来的话。。。没有撤销和重做,也没有搜索,考虑以后再加
反正本来是拿来交作业的。。。。
萌 约等于 LOLI?
还是处的意思?
萌就是萌的意思 具体请请教半仙 他是专家。。。
当然不是处的意思。。。。
。。。。。顶了混混
可以写CopyLeft
CopyLeft???!!!
====================
我用C#做过个记事本...有撤消,搜索(支持正则表达式)替换和跳转...
个人倾向于.net
再仔细一看,感觉楼主的代码很像是j#.net
到底是java 还是.net呢????
java...而且代码不是我的,是Anson的...
我发誓是java。。。如果我不小心写的和.net一样呢也无所谓=。=

另外现在撤销、重做、搜索以及复制剪切粘贴删除的菜单项我也都做上去了
就不放上来了

但是我现在有个问题无法解决

不知道为什么在有时候将字体大小设置的比较大的时候程序就会开始卡
我找不到原因 希望高人帮忙=。=
由于某人极度缺乏RP,导致发帖功力尽失,于是在下大发慈悲的为其施法,发帖一篇

源代码及程序下载: Text.rar (25 KB, 下载次数: 172)