易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: purpler

[游戏] 【首发】《迷宫之旅》v2.02更新!!

望再接再厉
2.02更新完成!
更新说明:
修正了读取文档以后小地图显示不全BUG
增加了四个存档位,游戏中按S快速存档,按F3存档F4读档
增加了一点游戏的趣味性。
在游戏中遇到?并且走上去的话就会...
很不错迷宫游戏~

支持更新~
谢谢,大家还有什么更好的建议请说出来,我会在下次升级的时候加上的!
感谢支持!
因为1.0的迷宫地图太大了,占用了大部分的内存,所以导致很多LAVA20K的机器不能运行。现在已经把游戏升级到2.0版本,做了很大的改动!

1.增加自动生成迷宫功能
2.调整最大迷宫大小为100*80
3.增加游戏人物选择
4.增加游戏速度调整(F1- F2+)
5.增加挑战模式和计时模式
6.调整函数顺序以后,去掉了函数声明。用LAVA IDE1.0测试通过,通过LAVA 16K认证,全平台适用!
省去了原来的MapData.dat文件,迷宫由程序自动生成,使得游戏占用空间小了10多倍,游戏性却大大加强了!

由于程序刚刚完成,通过了IDE的检测,可以很好的运行。但是身边现在没有机器,无法进行实机测试。还请热心的朋友帮忙在各种型号的机器上面测试一下。看看这回能否正常运行,如果还有什么问题或意见请回帖告诉我!谢谢!~

游戏再次更新!

更新说明:
修正了读取文档以后小地图显示不全BUG
增加了四个存档位,游戏中按S快速存档,按F3存档F4读档
增加了一点游戏的趣味性。
在游戏中遇到?并且走上去的话就会...

迷宫之旅2.02.rar

8 KB, 下载次数: 276

迷宫之旅2.02