易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 编译器Y2.26最终版 08/5/10更新

支持支持,太支持啦。。。。。。。
见到了真正的天才啊
第n+1次的支持
重要更新,修改几处bug,主要是没考虑到。。。就不改版本号了。
修改了:
#lava 绝对路径
该命令是将*.txt文本文件编译成*.lav程序文件,生成的文件保存在程序目录中。

更新很及时
再支持一下
报告一个小问题撒:在编辑文本时,跳转只能输入4位数字,而24K版的缓冲区支持5位数字,所以...跳不过去啊。。
强烈支持一!!!!
原帖由 aq203 于 2008-3-20 12:23 发表
报告一个小问题撒:在编辑文本时,跳转只能输入4位数字,而24K版的缓冲区支持5位数字,所以...跳不过去啊。。

跳转只能在数据块内跳转,要想跳转到任意地方得一步一步跳(跳到数据块边沿时,系统会自动载入数据到数据块),TC800的数据块大,所以支持5位数字
yan,小的显示BUG
编译成LAV文件时,编译完显示的是.h后缀。。。
ls详细说下。
我试了*.txt -> *.lav和*.h -> *.lav没这个问题啊?

我是说,编译完成后
文件名那里显示的不是.LAV,而是.H
是文件->编译->编译文本 然后选择*.txt文件编译结束后在名称显示*.h么?
没有这个问题啊。
NC2600C上有这个问题,我试过很多次了,是在一次无意间发现的!

还有一种:
编辑完后,跳出--编译---完成后显示的不是.lav而是.h,以前不是的

终于找到bug所在了。谢谢ls
呵呵,不客气。
我是永远支持yan的!
加油!
原帖由 yan 于 2008-3-20 13:26 发表
跳转只能在数据块内跳转,要想跳转到任意地方得一步一步跳(跳到数据块边沿时,系统会自动载入数据到数据块),TC800的数据块大,所以支持5位数字 ...

可是编辑器里,并不能输入5位数字啊。。最多只能输入9999.
虽然不怎么用wqx了,但还是回来支持一下
今天没带文曲星又是一大失误啊!!
一个我好老早就提出的问题一直没有解决哟

在编辑系统中 当程序敲的快点时,输入符号后其对应的字母偶尔会跟着出来,比如说经常要回头删掉输入;号后跟着一起出来的 a

可以这样测试以下,通过 文件 - 新建 - 空的程序 进入编辑系统后有节奏的连续按 符号->a->符号->a->符号->a... (不一定要很快),屏幕上出来的不是一串连续的;中间一定会搀杂些a。我可以肯定不是键盘粘滞的问题,在模拟器上也会出现这个问题,截个图看下

另外给现在的编译器挑些刺,只是想让她更为完美,大家千万表要拍我哈

1.在要输入字符串时为什么不设置默认字符串呢,比如文件另存时会把当前文件名作为默认,查找字符串把上次查找内容作默认等

2.在帮助里函数检索中按某键只能跳到其大写字母开头的函数,小写字母开头的函数还是要翻到下面去找

3.查找的默认输入法为什么不设置为小写英文

4.我是NC3000的机子,在编译器美化字体后,标题的最后一个字符显示有些不正常,而模拟器不会出现这个问题。
下面是我在星端截的图上传的
1.JPG 2.JPG
这是模拟器上截的图

ps:在编辑一个程序很长时间后我会忘记当前编的是哪个文件,有什么办法可以查看到当前文件的文件名吗

谢谢ls的建议,我会考虑加进去。