易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 编译器Y2.26最终版 08/5/10更新

引用第239楼garyzjq2007-01-19 12:49发表的“”:
回238楼 你查查看有没"};"这样的错误,或在语句后直接加"}"而没有";"

查出来了,果然是这个错误!
现在问题解决了,太谢谢你了!!

真不好意思呀~~~这样的错误.............
刚开始还以为是我用的变量太多了呢~~
大家原谅!不要笑呵~~~
编译有时报告VOID不能出现在等式中?
PC端正常?
其实用yan的编译器总是碰到乱码错误,然后源码只需要改动几个跟程序无关的空格(缩进)就可以编译通过了,1.0如此2.0亦如此,不知道为什么,我是TC1KS
为什么我在使用.Y文件的时候它会提示什么偏移错误啊~~
什么意思哦
能不能做个scanf的.y文件~
NC3K选择了TC808.FUN,目的时想破解NC3000的声音函数
编译了,运行(PlayFile)时有下放显示类似双语ok的数字,但是毫无规律,有事还乱码
没有声音,而tc808.fun函数包里的PlayInit函数编译时貌似有bug,明明只要一个参数却偏偏要2个才能编译...
目前除了设置音量(SetVolume)外其他都没用.
以上的建议或bug等都会考虑。
最近考试,等考完了就更新。
大家有什么疑问或建议可以跟帖。想增加什么新功能的可以提出。
没考完吗
等待……
回家了,不好上网.
买了一台NC3000,声音部分好了,到时候发布.
YAN买3000拉哈
破费了
^_^
幸好不是NC3000+
是啊。买了3000+就亏了
终于更新了,大家看看吧。
增加了NC3000.fun可以使用声音函数播放vnt或a16了。
收集了一些y连接库。
回家了,由于无法经常上网,所以更新慢了。
引用第221楼hhj2007-01-12 13:58发表的“”:
下面我提些需要改进的地方:
1.在编译出错的情况下,还是会保留h文件。
2.代码文件名保存失败后,好像就不能再重新输入文件名保存,不停的出现"文本保存失败"的提示框。
3.在“编辑代码”模块的三个选项菜单中,能不能再加个“另存为.."或“重新命名”的选项。
4.代码文件名的保存最好能自动加上.txt后缀名。
.......
采纳了。
引用第225楼Strongme2007-01-14 16:59发表的“”:
一个小的地方,ewaywriter的0键是调出符号的,但8001至9直接可以输入,只是0还需要切换,能不能在连续按2次0时输入0这个数字,会提高效率的
采纳了。
引用第246楼epcdiy2007-01-21 17:41发表的“”:
NC3K选择了TC808.FUN,目的时想破解NC3000的声音函数
编译了,运行(PlayFile)时有下放显示类似双语ok的数字,但是毫无规律,有事还乱码
没有声音,而tc808.fun函数包里的PlayInit函数编译时貌似有bug,明明只要一个参数却偏偏要2个才能编译...
目前除了设置音量(SetVolume)外其他都没用.
修正了。
支持
这次更新好多啊
支持啊!!!