易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] 编译器Y2.26最终版 08/5/10更新

下面我提些需要改进的地方:
1.在编译出错的情况下,还是会保留h文件。
2.代码文件名保存失败后,好像就不能再重新输入文件名保存,不停的出现"文本保存失败"的提示框。
3.在“编辑代码”模块的三个选项菜单中,能不能再加个“另存为.."或“重新命名”的选项。
4.代码文件名的保存最好能自动加上.txt后缀名。
5.在系统宏移动的对话框中有一个小方框,好像有点向左偏了一些。机型nc2600。
引用第220楼garyzjq2007-01-12 07:12发表的“”:
对啊,说明最后一行不显示,而且我说明文件有2K,但有一半没显示,但.Y文件里有所有的
哦,缓冲设置小了.
引用第221楼hhj2007-01-12 13:58发表的“”:
下面我提些需要改进的地方:
1.在编译出错的情况下,还是会保留h文件。
2.代码文件名保存失败后,好像就不能再重新输入文件名保存,不停的出现"文本保存失败"的提示框。
3.在“编辑代码”模块的三个选项菜单中,能不能再加个“另存为.."或“重新命名”的选项。
4.代码文件名的保存最好能自动加上.txt后缀名。
.......
可以考虑.谢谢了!
引用第218楼wqx12007-01-11 19:35发表的“”:
编译时间强烈要求加入!
这个,再看看,我觉得实在没必要.
一个小的地方,ewaywriter的0键是调出符号的,但8001至9直接可以输入,只是0还需要切换,能不能在连续按2次0时输入0这个数字,会提高效率的
nc3000
跳出太慢 不知是不是我机子的问题  还是软件的问题
引用第225楼Strongme2007-01-14 16:59发表的“”:
一个小的地方,ewaywriter的0键是调出符号的,但8001至9直接可以输入,只是0还需要切换,能不能在连续按2次0时输入0这个数字,会提高效率的
编辑部分目前还不太完善,到时候要认真改改,这个建议可以考虑。
引用第226楼lllxxxyyy2007-01-15 19:10发表的“”:
nc3000
跳出太慢 不知是不是我机子的问题  还是软件的问题
跳出太慢??说清楚点.
最近我考试,没时间,等过一段时间在更新吧。
大家有什么建议或意见都可以提出来。
链接库不使用全局变量的原因:如果使用全局变量,这样在主程序中就无法使用这部分的变量了。
nc3000
跳出太慢 就是按住 跳出键 要等好长时间才能跳出 有时甚至没反应 不知是不是我机子的问题  还是软件的问题
刚刚编译博士失踪记的时候出错,一会儿看看什么原因。因为在LAVAX1.0上可以成功编译的
不知道是不是BUG。。包含不存在的文件不会提示出错
我的TC800有时候编译时出一小段进度后就死机了~
福音啊
顶..............
MS好久没有更新了啊,嗯,也不是一件好事~~
除了支持,又有丝遗憾
引用第237楼编程爱好者2007-01-19 12:12发表的“”:
除了支持,又有丝遗憾

不知前辈为什么感到遗憾~~

还有个问题,我用2.04的编译器编程序,本来是可以编译的,但是我在一次修改代码后再编译时就说我的变量未定义,可我明明定义了,之前都能通过,然后我把定义这个变量的语句复制到另一个地方,可再编译时又说我的调用的函数是"变量未定义",我都定义了的....

我刚学编程,不知道是不是我犯了什么低级错误,如果是的话不要笑哦~~

我的是NC3000
回238楼 你查查看有没"};"这样的错误,或在语句后直接加"}"而没有";"
狂顶 真好