易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 7700006

[工具] 星界首发 【批量处理新纪元 】(附代码)and 【僵尸克星】 !(迈进批量的新世界)

我随便做了个僵尸文件,就没删掉……
我也是TC808的……
支持
引用第20楼behaizi2006-12-30 18:14发表的“”:
那个“千年老僵尸.dat"在用这个程序没法删啊
FileList不显示(NC3000)
我用写文件夹NAND的方法终于删掉了  
貌似不占空间,
5555555555555555555,偶也是,不过我没有你那么厉害,我直接给格机了~~~想哭
公布:
1.NC3K的朋友先别用,
2.如本贴所言,别释放那个模拟的僵尸
引用第7楼wqx12006-12-25 18:11发表的“”:
希望加入INODE搜索和显示系统(解决6502系统容易文件列表丢失的问题)
另外:
生成的文件怎么清除啊!?在KILLERS.LAV里找不到!!!
我是修改FAT表才清除的,占空间吗?
清除原理_释放空间吗?
在WQX坏了,最后我发现文件列表丢失与GGV使用劣质Flash有很大关系
最好解决僵尸的是:自己操作文件系统,这样效果极其明显,但是GGV的Flash劣质,导致我真的束手无策
僵尸文件处理器.bin XXXX已经在制作中.........
引用第27楼Isword2007-01-02 20:54发表的“”:
僵尸文件处理器.bin XXXX已经在制作中.........
但是我发现有个问题,任何软件不可修复
什么问题???
引用第29楼Isword2007-01-02 21:08发表的“”:
什么问题???
GGV的Flash的质量问题,我已经很多次出现文件系统错乱的情况了[我之前没有任何操作,而我打开WQX发现over了,然后打开文件分配一看,什么跟什么啊:文件定位/文件号一团糟,倒修复不了,再强的人也没有用,哪怕文件系统是你制作的]
引用第30楼Sun_Dream2007-01-02 21:21发表的“”:

GGV的Flash的质量问题,我已经很多次出现文件系统错乱的情况了[我之前没有任何操作,而我打开WQX发现over了,然后打开文件分配一看,什么跟什么啊:文件定位/文件号一团糟,倒修复不了,再强的人也没有用,哪怕文件系统是你制作的]
僵尸文件是GFFS的系统造成的,是"软"僵尸文件,用软件来清除它是肯定可以的.
至于由于硬件的问题而产生的僵尸文件,那就当然没有办法了(PS:那台WQX也应该送修了,那样的话僵尸文件处理器当然也就没有用的必要了)
我的tc1000&800倒是很稳定,but!nc2000c.................
引用第31楼Isword2007-01-02 21:50发表的“”:

僵尸文件是GFFS的系统造成的,是"软"僵尸文件,用软件来清除它是肯定可以的.
至于由于硬件的问题而产生的僵尸文件,那就当然没有办法了(PS:那台WQX也应该送修了,那样的话僵尸文件处理器当然也就没有用的必要了)
是 啊,以前的上海代理换给我的WQX2600主板的Flash存在大量问题,我都对文件列表/分配块与3块以上的Nand信息,直接分配,不通过系统分配:因为物理坏区太多,而且系统没有精确检测,让系统分配会造成更多麻烦,用的辛苦啊,每次都要自己分配,但最后2600的Nand彻底Over,同时Nor也有问题
还有软僵尸出现的概率是不是也太离谱了,:GFFS的系统也太不稳定了,虽然支持分配是GB级别
感谢E路客没话说,再感谢一次!!!(强烈的)
说明:很很实用的批量处理,抛砖引玉,希望大家继续开发.(
bug:没对细节进行逻辑完美,同时也非常之粗糙,文件夹内同名文件不进行覆盖,由于时间关系,程序未加入支持多阶目录,未处理文件选择部分的明显bug。

本程序对僵尸文件进行三道处理流程。可以从根本上解决“空头”僵尸和“附体”僵尸。(经星迷反映,该程序不支持跟目录下的文件,而且,在使用过程中,没达到预期效果,于是,我暂把该版定为测试版,谢谢大家提出的BUG,我会继续去更改的)

经我实践,本程序没什么破坏力,但还请免责了。
所有的程序都由GS的编译器完成,平台为808
谢谢支持!

使用范围:(同《文件夹管理》)TC808.TC1000(S).NC2600.TC800等有同样文件系统的机型

killers.rar

2 KB, 下载次数: 1176

僵尸克星

TW-copy.rar

3 KB, 下载次数: 1033

复制篇(附代码)

TW-cut.rar

2 KB, 下载次数: 1022

剪贴篇(附代码)

TW-del.rar

2 KB, 下载次数: 1048

删除篇(附代码)